В Киеве прошел финал масштабного музыкального проекта Pepsi! Stars of Now

10.09.2013

В субботу, 7 сентября 2013 года, в Киеве состоялся финальный гала-концерт всеукраинского музыкального проекта Pepsi! Stars of Now, призванного предоставить перспективным молодым исполнителям возможность выйти на большую сцену.

Финальный концерт проходил в киевском Зеленом театре под руководством артистичного и харизматичного ведущего VJ Avdey (MTV Ukraine). Вместе с хедлайнерами проекта – группой The Hardkiss – на сцену вышли 16 финалистов проекта Pepsi! Stars of Now, каждый из которых доказал, что достоин победы.

Напомним, что конкурс проходил в пять этапов: подача заявок участников на сайт проекта www.pepsistars.com; открытое онлайн голосование на сайте и в социальных сетях; выбор 48 участников-полуфиналистов решением компетентного жюри; турне по 16 городам Украины и финальный концерт в Киеве.

В состав компетентного жюри вошли Анатолий Гордеев (представитель ТМ Pepsi), Юлия Санина (фронтвумен группы The Hardkiss), Deema Wave (представитель музыкальной организации XXX Waves), Евгений Ступка (саунд-продюсер) и Роман Давыдов (представитель радиостанции Europa Plus).

Право принять судьбоносное для финалистов решение был предоставлено зрителям, которые во время концерта путем смс- и Интернет-голосования определили лучшего из лучших – группу The Pringlez из Харькова. Победитель конкурса получил главный приз проекта – съемку видеоклипа, а также ротацию работы на национальных телеканалах и радиостанции «Europa Plus Украина».

По окончанию концерта судейским жюри конкурса был определен еще один победитель – донецкая группа Fontaliza, призом для которой стала съемка видеоклипа.

Помимо финалистов и команды-хедлайнера на сцене побывали также гости мероприятия, приехавшие из разных уголков страны поддержать своих фаворитов. Они общались с ведущим, отвечали на вопросы о конкурсе, раскрывали свои собственные таланты и получали от организаторов праздника призы. Настоящим открытием конкурса стал виртуозный битбоксер Андрей из Киева, который в перерыве между выступлениями финалистов заряжал позитивом гостей, организаторов и судей, виртуозно исполняя свои импровизации.

«Бренд Pepsi всегда стремится поддерживать креативные решения и смелые начинания. Именно в этом заключается главная идея музыкального конкурса Pepsi! Stars of Now – мы хотим поддержать молодых талантливых музыкантов, предоставив им возможность выйти на большую сцену и заявить о себе, – отметил маркетинг Анатолий Гордеев, менеджер газированных напитков PepsiCo в Украине. – Подводя итоги конкурса, мы можем с уверенностью сказать, что в Украине очень много одаренных и оригинальных исполнителей, способных в перспективе собирать стадионы не только в нашей стране, но и за ее пределами. Мы уверены, что наш конкурс стал для многих участников еще одной ступенькой к осуществлению мечты, и в первую очередь это, конечно же, касается, наших победителей».