1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в Украине
    3. Миссия и видение компании
    4. Кодекс поведения
    5. Телефон доверия
    6. Контакты
  3. Устойчивое развитие
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Вакансии
    3. Памятка соискателю
  7. Закупки
    1. Непрямые закупки
Search PepsiCo
Поделиться:
Ещё |

Медиа » Новости

Стартовала социальная инициатива «Делись улыбкой с Lay's», осуществляющая мечты людей почтенного возраста

01.07.2021

PepsiCo_Lay'sSmile_20210701.png

Этим летом бренд Lay's вместе с благотворительным фондом «Жизнелюб» воплощает в жизнь социальную инициативу «Делись улыбкой с Lay's». Цель проекта – поддержать людей почтенного возраста со всей Украины и осуществить их заветные мечты. БФ «Жизнелюб» является партнером бренда в реализации проекта. Lay's, «Жизнелюб» и его амбассадоры уверены, что наслаждаться жизнью, верить в чудеса и воплощать мечты никогда не поздно. Почтенный возраст – не повод ограничиваться телевизором и грядкой.

В июне и июле бренд Lay's перечисляет в БФ «Жизнелюб» одну гривну с каждой купленной пачки. За эти средства «Жизнелюб» воплощает мечты бабушек и дедушек, такие как полет на воздушном шаре, танго, катание на мотоцикле, прыжок с парашютом и др. Дополнительно фонд обеспечивает пенсионеров, которыми занимаются социальные службы, наборами с продуктами длительного хранения, чаем и сладостями, которых хватает на 2-3 недели. Ведь если не обеспечены базовые потребности, то осуществление мечты теряет актуальность. Продолжением инициативы станет фотопроект «Звездные Ба и Де» с участием украинских селебритиз и их бабушек и дедушек.

Каждый желающий может присоединиться к инициативе: приобрести Lay's или сделать на сайте https://lays.ua/smiles/донейшн, чтобы помочь людям почтенного возраста поверить в чудеса, получить новые впечатления, а также продуктовую поддержку этим жарким летом. В социальных сетях и на сайте Lay's украинцы будут наблюдать за осуществлением мечты Ба и Де в эмоциональном видеопроекте.

«Компания PepsiCo, которой принадлежит бренд Lay's, реализует многочисленные благотворительные инициативы в Украине и десятках других стран мира, — комментирует Андрей Готун, менеджер по маркетингу бренда Lay's. — Социальный проект "Делись улыбкой с Lay's" объединит всех неравнодушных ради большой цели – поддержать людей почтенного возраста и осуществить их большие и маленькие мечты. Однако мечтать трудно, когда банально хочется кушать. Поэтому в течение летних месяцев мы будем обеспечивать продуктовыми наборами одиноких Ба и Де в двадцати городах Украины».


О PepsiCo

Компания PepsiCo радует потребителей вкусными продуктами более чем в 200 странах мира. В 2020 году объем продаж PepsiCo составил более 70 млрд долларов США благодаря сбалансированному портфолио, включая продукцию Frito-Lay (снеки), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши), Tropicana (соки) и SodaStream (аппараты для домашнего производства газированных напитков). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

PepsiCo стремится быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков, руководствуясь принципом «Побеждать ответственно». Он отражает наше желание быть лидером на рынке, действуя ответственно во всех аспектах бизнеса. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

О PepsiСo в Украине

Компания PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представленная компаниями ООО «Сандора» и ЧАО «Вимм-Билль-Данн Украина».

Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, питьевая вода «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация – на www.pepsico.ua