1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в Украине
    3. Миссия и видение компании
    4. Кодекс поведения
    5. Телефон доверия
    6. Контакты
  3. Устойчивое развитие
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Вакансии
    3. Памятка соискателю
  7. Закупки
    1. Непрямые закупки
Search PepsiCo
Поделиться:
Ещё |

Медиа » Новости

Александр Киселев возглавил PepsiСo Украина

29.04.2021

PepsiCo_Kiselevv_Preview_20210429.jpg

Киев, 28 апреля 2021 р. – Генеральным менеджером и старшим директором PepsiСo Украина назначен Александр Киселев. До этого Александр Киселев руководил подразделением компании в Центральной Азии, где благодаря его высоким профессиональным и лидерским качествам компания достигла высоких показателей, в том числе, двузначного роста в категориях, роста доли рынка, трансформации модели обслуживания торговых точек и отличных результатов по работе с бизнес-партнерами.

В PepsiСo Александр Киселев работает с 2015 года. До этого работал на руководящих должностях в других международных компаниях.

В своей новой должности Александр будет отвечать за ускоренный рост бизнеса компании, обеспечение лидерства на рынке, дальнейший профессиональный рост украинской команды, реализацию программы PepsiCo по устойчивому развитию бизнеса.

«Для меня большая честь и ответственность возглавить нашу компанию в Украине в это непростое время как для Украины, так и для всего мира. Рад возможности работать с высокопрофессиональной украинской командой PepsiCo, которая, несмотря на внешние вызовы, остается верной своей миссии дарить улыбки потребителям, партнерам и сотрудникам, делает нашу компанию Быстрее, Сильнее и Лучше», — прокомментировал свое назначение Александр Киселев.

Александру Киселеву 48 лет, он получил образование в Open British University (направление – «Менеджмент») и Национальной академии природоохранного и курортного строительства (Симферополь). Свободно владеет украинским, английским и русским языками.

Марек Томалак, возглавлявший PepsiCo в Украине с 2019 года, получил продвижение и назначен вице-президентом категории напитков на восточно-европейском рынке PepsiCo.


О PepsiCo

Компания PepsiCo радует потребителей вкусными продуктами более чем в 200 странах мира. В 2020 году объем продаж PepsiCo составил более 70 млрд долларов США благодаря сбалансированному портфолио, включая продукцию Frito-Lay (снеки), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши), Tropicana (соки) и SodaStream (аппараты для домашнего производства газированных напитков). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

PepsiCo стремится быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков, руководствуясь принципом «Побеждать ответственно». Он отражает наше желание быть лидером на рынке, действуя ответственно во всех аспектах бизнеса. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

О PepsiСo в Украине

Компания PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представленная компаниями ООО «Сандора» и ЧАО «Вимм-Билль-Данн Украина».

Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, питьевая вода «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация – на www.pepsico.ua