1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в Украине
    3. Миссия и видение компании
    4. Кодекс поведения
    5. Телефон доверия
    6. Контакты
  3. Устойчивое развитие
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Вакансии
  7. Закупки
    1. Непрямые закупки
Search PepsiCo
Поделиться:
Ещё |

Медиа » Новости

PepsiCo — в числе лучших работодателей Украины

04.02.2021

PepsiCo_TopEmployer_20210204.jpg

По оценке TOP Employers Institute компания PepsiCo четвертый год подряд является одним из лучших работодателей в Украине, обеспечивая примерные условия для развития и реализации потенциала сотрудников.

Сертификат подчеркивает целенаправленные усилия компании по созданию комфортных и безопасных условий труда, в которых сотрудники имеют возможность получать новые знания и строить успешную карьеру в среде, где ценятся профессиональные качества, различия и особенности каждого.

Эксперты Top Employers Institute оценивают компании на основе аудита HR-практик, исследуя такие направления как «Стратегия по управлению персоналом», «Рабочее место», «Привлечение талантов», «Обучение и развитие», «Здоровье и благополучие», «Разнообразие и вовлечение» и др.

Оксана Пальгуева, директор по персоналу PepsiCo Украина: «Сертификат TOP Employer - профессиональное подтверждение, что стратегия PepsiCo - постоянно инвестировать в привлечение, развитие и удержания талантов - является успешной. Команда - это основа бизнеса и главный стратегический приоритет компании во все времена, особенно в такие непростые, которым оказался прошлый 2020-й год. Мы не просто гордимся высокой оценкой международных экспертов, мы обязаны этим каждому из 3600 членов нашей команды. Поддерживая уникальную корпоративную культуру, заботясь о безопасности и комфортных условиях труда, предоставляя возможность реализовать свой талант, мы благодарит команду за ее самоотверженную работу».

Главный исполнительный директор Top Employers Institute Дэвид Плинк: «Несмотря на непростой год, который мы пережили и который существенно повлиял на компании по всему миру, PepsiCo не перестаёт демонстрировать первостепенное значение своих сотрудников. Мы рады объявить результаты оценки Top Employer Institute и поздравить компании, которые стали лучшими работодателями в своих странах».

В этом году PepsiCo также впервые получила звание одного из лучших глобальных работодателей (Top Employer Global). Помимо PepsiCo, данной награды были удостоены лишь 16 компаний.

Всего Top Employers Institute оценил более 1 600 работодателей в 120 странах по всему миру.


О компании PepsiСo

Продукты компании PepsiСo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2019 году объем продаж PepsiСo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает разнообразный ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов. 

Руководствуясь принципом PepsiCo «Побеждать ответственно», мы стремимся быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков. Принцип «Побеждать ответственно» отражает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты бизнеса.

Дополнительная информация – на сайте www.pepsico.com


О PepsiCo в Украине

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша». 

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua