PepsiCo — в числе лучших работодателей Украины

04.02.2021

PepsiCo_TopEmployer_20210204.jpg

По оценке TOP Employers Institute компания PepsiCo четвертый год подряд является одним из лучших работодателей в Украине, обеспечивая примерные условия для развития и реализации потенциала сотрудников.

Сертификат подчеркивает целенаправленные усилия компании по созданию комфортных и безопасных условий труда, в которых сотрудники имеют возможность получать новые знания и строить успешную карьеру в среде, где ценятся профессиональные качества, различия и особенности каждого.

Эксперты Top Employers Institute оценивают компании на основе аудита HR-практик, исследуя такие направления как «Стратегия по управлению персоналом», «Рабочее место», «Привлечение талантов», «Обучение и развитие», «Здоровье и благополучие», «Разнообразие и вовлечение» и др.

Оксана Пальгуева, директор по персоналу PepsiCo Украина: «Сертификат TOP Employer - профессиональное подтверждение, что стратегия PepsiCo - постоянно инвестировать в привлечение, развитие и удержания талантов - является успешной. Команда - это основа бизнеса и главный стратегический приоритет компании во все времена, особенно в такие непростые, которым оказался прошлый 2020-й год. Мы не просто гордимся высокой оценкой международных экспертов, мы обязаны этим каждому из 3600 членов нашей команды. Поддерживая уникальную корпоративную культуру, заботясь о безопасности и комфортных условиях труда, предоставляя возможность реализовать свой талант, мы благодарит команду за ее самоотверженную работу».

Главный исполнительный директор Top Employers Institute Дэвид Плинк: «Несмотря на непростой год, который мы пережили и который существенно повлиял на компании по всему миру, PepsiCo не перестаёт демонстрировать первостепенное значение своих сотрудников. Мы рады объявить результаты оценки Top Employer Institute и поздравить компании, которые стали лучшими работодателями в своих странах».

В этом году PepsiCo также впервые получила звание одного из лучших глобальных работодателей (Top Employer Global). Помимо PepsiCo, данной награды были удостоены лишь 16 компаний.

Всего Top Employers Institute оценил более 1 600 работодателей в 120 странах по всему миру.

О компании PepsiСo

Продукты компании PepsiСo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2019 году объем продаж PepsiСo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает разнообразный ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

Руководствуясь принципом PepsiCo «Побеждать ответственно», мы стремимся быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков. Принцип «Побеждать ответственно» отражает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты бизнеса.

Дополнительная информация – на сайте www.pepsico.com

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua