Почти 9 млн порций продукции PepsiCo Украина передала на благотворительность в 2020 году

10.01.2021

PepsiCo_Charity2020_20210120.jpg

2020-й год был непростым для всех. Поэтому наша помощь и поддержка тех, кто в этом нуждался больше всего, были особенно важными.

За прошлый год наша компания передала на благотворительность 2 222 тонны продукции, а это почти 9 млн порций питательных молочных продуктов, соков и нектаров, вкусных напитков и снеков. Продукцию брендов Sandora, «Садочок», «Слов'яночка», «Чудо», «Машенька», Pepsi, Lipton Ice Tea, 7Up, Lay's, Хрусteam получили медработники и люди, которые оказались в трудных жизненных обстоятельствах.

Спасибо нашим партнерам, волонтерам и благотворительным организациям, которые приложили максимум усилий, чтобы помощь получили люди в разных уголках страны.

О компании PepsiСo

Продукты компании PepsiСo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2019 году объем продаж PepsiСo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает разнообразный ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

Руководствуясь принципом PepsiCo «Побеждать ответственно», мы стремимся быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков. Принцип «Побеждать ответственно» отражает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты бизнеса.

Дополнительная информация – на сайте www.pepsico.com

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua