PepsiCo попала в десятку лучших компаний Украины 2020

07.12.2020

PepsiCo_PowerMoney_20201207.jpg

PepsiCo в Украине заняла 6 место в номинации «Выбор экспертного жури» рейтинга «ТОП-50 лучших компаний 2020 года», который ежегодно составляет деловое издание «Власть денег».

В Топ-50 вошли ведущие украинские компании, которые смогли адаптироваться к вызовам современности, проявили социальную ответственность и инновационность. Это компании, которые положительным образом влияют на развитие экономики Украины и на становление украинской бизнес-среды. Мы благодарны экспертному жюри за признание и высокую оценку работы PepsiCo в Украине.

На церемонии награждения, проходившей 2 декабря в режиме онлайн-трансляции, выступила Оксана Пальгуева, директор по персоналу PepsiCo в Украине. Оксана рассказала о том, как PepsiCo Украина реагирует на вызовы новой реальности, о работе с талантами и звании «Лучшего работодателя» в Украине по версии международного института «TOP-Employer».

Ранее в этом году PepsiCo Украина вошла в список двух престижных рейтингов, подготовленные изданием «Власть денег». В частности, PepsiCo была названа среди ТОП-25 лучших международных компаний в Украине, а ее проекты по корпоративной социальной ответственности вошли в «ТОП-25 лучших программ КСО» украинского рынка.

О компании PepsiСo

Продукты компании PepsiСo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2019 году объем продаж PepsiСo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает разнообразный ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

Руководствуясь принципом PepsiCo «Побеждать ответственно», мы стремимся быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков. Принцип «Побеждать ответственно» отражает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты бизнеса.

Дополнительная информация – на сайте www.pepsico.com

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua