Собирайте коллекцию ежиков от бренда «Садочок»

04.12.2020

PepsiCo_Hedgehog_20201204.jpg

Бренд «Садочок» подготовил настоящий предновогодний сюрприз для своих потребителей. В период со 2 по 15 декабря покупая продукцию бренда «Садочок» в сети АТБ, потребители смогут собрать коллекцию мягких игрушек - 5 различных ежиков «Садочок».

Эти симпатичные игрушки станут отличным подарком к новогодним праздникам и порадуют вас и ваших близких. Чтобы получить ежика нужно:

1. Посетить магазины АТБ-маркет и приобрести товары на сумму 300 гривен
  2. Включить в чеке 3 упаковки любого сока «Садочок» 0,95 л.
  3. Получить ежика за 5 гивен

Выбрать «своего» ежика потребители смогут на полке с соками «Садочок», или же прямо на кассе.

Больше информации ищите на страницах бренда в социальных сетях.

О компании PepsiСo

Продукты компании PepsiСo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2019 году объем продаж PepsiСo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает разнообразный ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

Руководствуясь принципом PepsiCo «Побеждать ответственно», мы стремимся быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков. Принцип «Побеждать ответственно» отражает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты бизнеса.

Дополнительная информация – на сайте www.pepsico.com

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua