Проект PepsiCo в Украине получил «эко-оскар»

01.12.2020

PepsiCo_ECO_20201201.jpg

Проект PepsiCo в Украине «Чистая вода» получил почетную награду Ecotransformation-2020, которая ежегодно присуждается лучшим эко-проектам, внедренным в Украине.

Благодаря проекту «Чистая вода» уже около 7000 воспитанников детских учреждений Киевской и Николаевской областей имеют постоянный доступ к чистой воде для питья и приготовления пищи. Для этого, в рамках проекта, установлено 49 систем доочистки воды, и эта цифра постоянно растет.

Проект «Чистая вода» стартовал в 2013 году в Николаевской области. Его цель — привлечь внимание к проблеме доступа к чистой питьевой воде и сохранения ресурсов планеты.

Спасибо независимым экспертам за высокое признание наших инициатив!

О компании PepsiСo

Продукты компании PepsiСo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2019 году объем продаж PepsiСo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает разнообразный ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

Руководствуясь принципом PepsiCo «Побеждать ответственно», мы стремимся быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков. Принцип «Побеждать ответственно» отражает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты бизнеса.

Дополнительная информация – на сайте www.pepsico.com

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua