PepsiCo Украина поддерживает медицинских работников в борьбе с коронавирусом

23.10.2020

Медики по всей стране стоят на передовой борьбы с коронавируса: ежедневно, круглосуточно, без выходных.

Как социально ответственная компания, мы стремимся поддержать их, подарить улыбки в эти непростые времена с помощью продукции, которую производим в Украине. С коллективом Киевской городской клинической больницы №4, которая с апреля полностью перепрофилировалась на работу с больными Covid-19, мы поддерживаем связь с самого начала распространения вируса. Мы ежедневно доставляем для медицинского коллектива наши соки, напитки и воду, чтобы поддержать их в течение напряженной работы.

Видеообращение главного врача Мостепан Татьяны, адресованное коллективу PepsiCo в Украине, дарит улыбки и вдохновляет нас! Спасибо большое за теплые слова, остаемся рядом с вами.

О компании PepsiСo

Продукты компании PepsiСo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2019 году объем продаж PepsiСo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает разнообразный ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

Руководствуясь принципом PepsiCo «Побеждать ответственно», мы стремимся быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков. Принцип «Побеждать ответственно» отражает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты бизнеса.

Дополнительная информация – на сайте www.pepsico.com

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua