3. Памятка соискателю

«Слов'яночка»: масштабное обновление бренда

19.08.2020

PEPSI_CO_SLV_PosmVT_01_Banner_600x320_BRAINTANK.jpg

В августе этого года компания PepsiCo запустила масштабное обновление бренда. «Слов'яночка» разработала новый, стильный логотип, а также яркий дизайн этикетки.

В рамках масштабной рекламной кампании под названием «Очень вкусная» новый образ бренда увидят миллионы украинцев. Главной героиней и лицом кампании стала Александра Зарицкая - солистка популярной украинской группы KAZKA. В рекламном ролике она исполнила гимн бренда «Слов'яночка».

Рекламная кампания продолжает набирать обороты. Видеоролик уже появился на ТВ, а популярные блогеры из разных уголков страны поддержат бренд активации в диджитал.

Следите за новостями на страницах бренда в социальных сетях Facebook та Instagram

О компании PepsiСo

Продукты компании PepsiСo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2019 году объем продаж PepsiСo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает разнообразный ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

Руководствуясь принципом PepsiCo «Побеждать ответственно», мы стремимся быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков. Принцип «Побеждать ответственно» отражает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты бизнеса.

Дополнительная информация – на сайте www.pepsico.com

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua