3. Памятка соискателю

Итог Отчета по устойчивому развитию PepsiCo за 2019

25.06.2020

PepsiCo_Report Summary_01_20200625.png

Файл на украинском языке доступен по ссылке

О компании PepsiСo

Потребители ежедневно выбирают продукты PepsiCo более миллиарда раз в более 200 странах и территориях по всему миру. В 2019 объем продаж PepsiCo составил более 67 млрд долларов США благодаря сбалансированному Портф эля брендов , что включает продукцию Frito-Lay , Gatorade , Pepsi- Cola , Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 23 бренды, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

PepsiCo стремится быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков, руководствуясь принципом «Побеждать ответственно». Он отражает наше желание побеждать на рынке и действовать ответственно во всех аспектах бизнеса.

Дополнительная информация на сайте - www.pepsico.com .

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua