3. Памятка соискателю

PepsiCo остается рядом с украинцами в борьбе с коронавирусом

18.06.2020

PepsiCo пожертвовала более 30 миллионов гривен на борьбу с коронавирусом в Украине. Компания целенаправленно поддержала медиков и больницы на передовой борьбы с вирусом, а также людей, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.

В частности, при поддержке благотворительного фонда PepsiCo Foundation и БФ «Благомай» было закуплено более 16 000 защитных костюмов для медиков в Николаеве, Одессе, Киеве, Львове, Вышгороде и Вишневом, а также необходимое медицинское оборудование для больниц.

Также PepsiCo Украина продолжает оказывать продуктовую поддержку медработникам и людям в сложных жизненных обстоятельствах. В целом, за время карантина компания передала через БФ «Фудбенк» более 450 тонн продукции, более 80% из которой - молочная продукция, детское питание, а также соки и нектары.

Во время пандемии коронавируса PepsiCo Украина остается рядом со своими потребителями, клиентами и партнерами как социально-ответственная компания, даря больше улыбок с каждым глотком и каждым кусочком своей продукции.

О компании PepsiСo

Продукты компании PepsiСo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2019 году объем продаж PepsiСo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает разнообразный ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

Руководствуясь принципом PepsiCo «Побеждать ответственно», мы стремимся быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков. Принцип «Побеждать ответственно» отражает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты бизнеса.

Дополнительная информация – на сайте www.pepsico.com

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua