3. Памятка соискателю

2000 комплектов индивидуальной защиты PepsiCo Украина передала для медицинских работников Киевской области

04.06.2020

PepsiCo_MedVV_20200604.jpg

В рамках своей программы помощи в борьбе с коронавирусом компания PepsiCo Украина передала две тысячи комплектов индивидуальной защиты для медицинских работников в городах Вишневое и Вышгород - костюмы, маски, респираторы и перчатки.

По тысяче комплектов получили Вишневская городская больница и центральная районная больница в городе Вышгород. Помощь медицинским учреждениям передал руководитель департамента продаж компании PepsiCo в Украине Виталий Стецюк: «Благодаря слаженной работе всей команды, PepsiCo в Украине ежедневно дарит улыбки потребителям с каждым кусочком и глотком их любимых продуктов и напитков, а также передает часть произведенной продукции и средства на благотворительность. В Киевском регионе с начала карантина мы передали уже более 240 тонн продукции на помощь людям, оказавшимся в беде. Во время вспышки коронавируса в Вишневом, когда целые дома оказались в изоляции, мы поддержали жителей молочной продукцией нашего производства в Вишневом. Сегодня я рад передать также средства индивидуальной защиты медицинским работникам и лично поблагодарить за их самоотверженную работу».

PepsiCo и ее благотворительный фонд PepsiCo Foundation по всему миру осуществляют кампанию по поддержке людей и местных сообществ, подвергшихся негативным последствиям коронавируса. PepsiCo сосредоточила усилия на помощи медицинским работникам и медицинским учреждениям, продуктовой поддержке малообеспеченных слоев населения, пострадавших в результате пандемии.

В Украине компания направляет более 25 миллионов гривен на приобретение более 16 тысяч комплектов индивидуальной защиты для работников здравоохранения (костюмы, маски, респираторы, перчатки, бахилы) и специализированного оборудования для больниц в регионах, где расположены производственные мощности и логистические центры компании. Программа реализуется при поддержке БФ «Благомай».

Благотворительный фонд Благомай с 2012 года помогает детям, лишенным родительской опеки, детям с инвалидностью, детям в детских домах и интернатах Украины в рамках образовательных, спортивных, гуманитарных и медицинских программ. Под опекой фонда находятся более 5 000 детей по всей Украине.

PepsiCo_MedVV_02_20200604.jpg
PepsiCo_MedVV_03_20200604.jpg

O PepsiCo

Компания PepsiCo радует потребителей вкусными продуктами более чем в 200 странах мира. В 2019 году объем продаж PepsiCo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (снеки), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

PepsiCo стремится быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков, руководствуясь принципом «Побеждать ответственно». Он отражает наше желание побеждать на рынке и действовать ответственно во всех аспектах бизнеса.

Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua

О глобальном фонде PepsiCo

Глобальный фонд PepsiCo Foundation – основанное в 1962 году благотворительное подразделение компании, которое передает средства в основные элементы устойчивой продовольственной системы с целью поддержки благополучия сообществ. Работая с некоммерческими организациями и экспертами по всему миру, мы сосредоточены на оказании помощи в борьбе с глобальной проблемой голода, в продвижении ответственного обращения с водой и отходами, а также поддержке лидерства женщин во всех сферах пищевой промышленности. Мы стремимся внести ощутимый вклад в решение вопросов глобального значения через сотрудничество с коллегами в отрасли, местными и международными организациями и нашими сотрудниками.

Дополнительная информация о PepsiCo Foundation – на сайте www.pepsico.com/sustainability/philanthropy