3. Памятка соискателю

PepsiCo Украина передала 8000 комплектов индивидуальной защиты и оборудование для медицинских работников в Киеве и Одессе

29.05.2020

photo_2020-05-29_13-06-48.jpg

В рамках своей программы помощи в борьбе с коронавирусом компания PepsiCo Украина передала по четыре тысячи комплектов индивидуальной защиты для медицинских работников в Киеве и Одессе. Помощь получили Киевский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, Одесский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Одесской ОГА и Одесская городская больница №3, которая также получила новое медицинское оборудование - биохимический анализатор.

В Киеве помощь медицинскому учреждению передал директор департамента продаж PepsiCo Украина Вячеслав Гнасевич: «В Киевском регионе с начала карантина через украинские благотворительные организации мы передали уже более 240 тонн продукции на помощь людям, оказавшимся в тяжелых жизненных обстоятельствах. Сегодня я рад передать также средства индивидуальной защиты медицинских работников. Я убежден, что совместными усилиями медиков, ответственного бизнеса, государства и всего общества мы сможем дать отпор коварной болезни».

PepsiCo и ее благотворительный фонд PepsiCo Foundation по всему миру осуществляют кампанию по поддержке людей и местных сообществ, подвергшихся негативным последствиям коронавируса.

В Украине компания направляет более 25 млн гривен на приобретение более 16 000 комплектов индивидуальной защиты для работников здравоохранения (костюмы, маски, респираторы, перчатки, бахилы) и специализированное оборудование для больниц в регионах, где расположены производственные мощности и логистические центры компании. Программа реализуется при поддержке БФ «Благомай».

Благотворительный фонд «Благомай» с 2012 года помогает детям, лишенным родительской опеки, детям с инвалидностью, детям в детских домах и интернатах Украины в рамках образовательных, спортивных, гуманитарных и медицинских программ. Под опекой фонда 83 интернатных учреждения по всей Украине, а это более 5000 детей.

20200529100645_IMG_0159.JPG
20200529120301_IMG_0277.JPG

O PepsiCo

Компания PepsiCo радует потребителей вкусными продуктами более чем в 200 странах мира. В 2019 году объем продаж PepsiCo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (снеки), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

PepsiCo стремится быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков, руководствуясь принципом «Побеждать ответственно». Он отражает наше желание побеждать на рынке и действовать ответственно во всех аспектах бизнеса.

Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua

О глобальном фонде PepsiCo

Глобальный фонд PepsiCo Foundation – основанное в 1962 году благотворительное подразделение компании, которое передает средства в основные элементы устойчивой продовольственной системы с целью поддержки благополучия сообществ. Работая с некоммерческими организациями и экспертами по всему миру, мы сосредоточены на оказании помощи в борьбе с глобальной проблемой голода, в продвижении ответственного обращения с водой и отходами, а также поддержке лидерства женщин во всех сферах пищевой промышленности. Мы стремимся внести ощутимый вклад в решение вопросов глобального значения через сотрудничество с коллегами в отрасли, местными и международными организациями и нашими сотрудниками.

Дополнительная информация о PepsiCo Foundation – на сайте www.pepsico.com/sustainability/philanthropy