1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в Украине
    3. Миссия и видение компании
    4. Кодекс поведения
    5. Телефон доверия
    6. Контакты
  3. Устойчивое развитие
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Вакансии
    3. Памятка соискателю
  7. Закупки
    1. Непрямые закупки
Search PepsiCo
Поделиться:
Ещё |

Медиа » Новости

PepsiCo Украина передала 8000 комплектов индивидуальной защиты и оборудование для медицинских работников в Киеве и Одессе

29.05.2020

photo_2020-05-29_13-06-48.jpg

В рамках своей программы помощи в борьбе с коронавирусом компания PepsiCo Украина передала по четыре тысячи комплектов индивидуальной защиты для медицинских работников в Киеве и Одессе. Помощь получили Киевский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, Одесский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Одесской ОГА и Одесская городская больница №3, которая также получила новое медицинское оборудование - биохимический анализатор.

В Киеве помощь медицинскому учреждению передал директор департамента продаж PepsiCo Украина Вячеслав Гнасевич: «В Киевском регионе с начала карантина через украинские благотворительные организации мы передали уже более 240 тонн продукции на помощь людям, оказавшимся в тяжелых жизненных обстоятельствах. Сегодня я рад передать также средства индивидуальной защиты медицинских работников. Я убежден, что совместными усилиями медиков, ответственного бизнеса, государства и всего общества мы сможем дать отпор коварной болезни».

PepsiCo и ее благотворительный фонд PepsiCo Foundation по всему миру осуществляют кампанию по поддержке людей и местных сообществ, подвергшихся негативным последствиям коронавируса.

В Украине компания направляет более 25 млн гривен на приобретение более 16 000 комплектов индивидуальной защиты для работников здравоохранения (костюмы, маски, респираторы, перчатки, бахилы) и специализированное оборудование для больниц в регионах, где расположены производственные мощности и логистические центры компании. Программа реализуется при поддержке БФ «Благомай».

Благотворительный фонд «Благомай» с 2012 года помогает детям, лишенным родительской опеки, детям с инвалидностью, детям в детских домах и интернатах Украины в рамках образовательных, спортивных, гуманитарных и медицинских программ. Под опекой фонда 83 интернатных учреждения по всей Украине, а это более 5000 детей.

20200529100645_IMG_0159.JPG
20200529120301_IMG_0277.JPG


O PepsiCo

Компания PepsiCo радует потребителей вкусными продуктами более чем в 200 странах мира. В 2019 году объем продаж PepsiCo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (снеки), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. 

PepsiCo стремится быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков, руководствуясь принципом «Побеждать ответственно». Он отражает наше желание побеждать на рынке и действовать ответственно во всех аспектах бизнеса. 

Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com


О PepsiCo в Украине

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша». 

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua


О глобальном фонде PepsiCo

Глобальный фонд PepsiCo Foundation – основанное в 1962 году благотворительное подразделение компании, которое передает средства в основные элементы устойчивой продовольственной системы с целью поддержки благополучия сообществ. Работая с некоммерческими организациями и экспертами по всему миру, мы сосредоточены на оказании помощи в борьбе с глобальной проблемой голода, в продвижении ответственного обращения с водой и отходами, а также поддержке лидерства женщин во всех сферах пищевой промышленности. Мы стремимся внести ощутимый вклад в решение вопросов глобального значения через сотрудничество с коллегами в отрасли, местными и международными организациями и нашими сотрудниками. 

Дополнительная информация о PepsiCo Foundation – на сайте www.pepsico.com/sustainability/philanthropy