3. Памятка соискателю

PepsiCo Украина передала для николаевских больниц медицинское оборудование и более 3 000 комплектов индивидуальной защиты

27.05.2020

PepsiCo_Med_20200527

Компания PepsiCo в Украине передала более трех тысяч комплектов индивидуальной защиты для медицинских работников города Николаева, а также два многофункциональных монитора для Николаевской областной больницы и комплекс современного дезинфицирующего стирально-сушильного оборудования для Николаевской городской больницы №3.

Помощь медицинским учреждениям передал руководитель производственного комплекса PepsiCo в Николаевской области, Артем Попенов: «Благодаря поддержке наших потребителей, партнеров, акционеров и преданной команде сотрудников, наша компания имеет возможность направлять часть продукции и средства на помощь медицинским работникам и людям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах из-за эпидемии коронавируса.  Миссия нашей компании - дарить улыбки с каждым глотком и каждым кусочком нашей вкусной продукции, как никогда, важна в настоящее время».

Все закупленные средства индивидуальной защиты являются стерилизованными и подходят для защиты в амбулаторных, палатных, лабораторных и других условиях медицинских учреждений.  Новый комплекс дезинфицирующего оборудование будет установлен в Городской больнице №3, которая является одной из принимающих больниц пациентов с COVID-19 в городе Николаеве.  Такой комплекс будет осуществлять полный цикл обработки, дезинфекции и стерилизации всех медицинских изделий из текстиля.  Мониторы пациента установят в отделении реанимации в областной больнице в г.Николаев.

Председатель Николаевской ОГА Александр Стадник прокомментировал событие: «Для позитивной динамики в борьбе с коронавирусом крайне важно иметь и качественные средства защиты для врачей, и современную медтехнику. Успех – это достижение многих людей, которые так или иначе влияли, помогали и поддерживали. Считаю, что в сотрудничестве можно достичь наилучших результатов. Поэтому я искренне благодарю компанию PepsiCo за то что помогает Николаевщине в такие непростые времена и надеюсь на дальнейшую продуктивную работу вместе».

Александр Сєнкевич, городской голова отметил: «Крайне важно в больнице иметь современное дезинфицирующее стирально-сушильное оборудование для нормальной обработки как медицинских защитных средств, так и белья. Напомню, что в третьей больнице создано современное отделение интенсивной терапии, но для его комплексного функционирования не хватало именно такого оборудования. Спасибо PepsiCo за надежное партнерство и плечо поддержки в трудные времена».

PepsiCo и ее благотворительный фонд PepsiCo Foundation по всему миру осуществляют кампанию по поддержке людей и местных сообществ, которые подверглись негативным последствиям коронавируса. PepsiCo сосредоточила усилия на помощи медицинским работникам и медицинским учреждениям, продуктовой поддержке малообеспеченных слоев населения, пострадавших вследствие пандемии.

В Украине компания направляет более 25 миллионов гривен на приобретение более 16 тысяч комплектов индивидуальной защиты для работников здравоохранения (костюмы, маски, респираторы, перчатки, бахилы) и специализированное оборудование для больниц в регионах, где расположены производственные мощности и логистические центры компании.

PepsiCo_Med_02_20200527

PepsiCo_Med_03_20200527

PepsiCo_Med_04_20200527

O PepsiCo

Компания PepsiCo радует потребителей вкусными продуктами более чем в 200 странах мира. В 2019 году объем продаж PepsiCo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (снеки), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

PepsiCo стремится быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков, руководствуясь принципом «Побеждать ответственно». Он отражает наше желание побеждать на рынке и действовать ответственно во всех аспектах бизнеса.

Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua

О глобальном фонде PepsiCo

Глобальный фонд PepsiCo Foundation – основанное в 1962 году благотворительное подразделение компании, которое передает средства в основные элементы устойчивой продовольственной системы с целью поддержки благополучия сообществ. Работая с некоммерческими организациями и экспертами по всему миру, мы сосредоточены на оказании помощи в борьбе с глобальной проблемой голода, в продвижении ответственного обращения с водой и отходами, а также поддержке лидерства женщин во всех сферах пищевой промышленности. Мы стремимся внести ощутимый вклад в решение вопросов глобального значения через сотрудничество с коллегами в отрасли, местными и международными организациями и нашими сотрудниками.

Дополнительная информация о PepsiCo Foundation – на сайте www.pepsico.com/sustainability/philanthropy