1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в Украине
    3. Миссия и видение компании
    4. Кодекс поведения
    5. Телефон доверия
    6. Контакты
  3. Устойчивое развитие
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Вакансии
    3. Памятка соискателю
  7. Закупки
    1. Непрямые закупки
Search PepsiCo
Поделиться:
Ещё |

Медиа » Новости

PepsiCo Украина передала для николаевских больниц медицинское оборудование и более 3 000 комплектов индивидуальной защиты

27.05.2020

PepsiCo_Med_20200527

Компания PepsiCo в Украине передала более трех тысяч комплектов индивидуальной защиты для медицинских работников города Николаева, а также два многофункциональных монитора для Николаевской областной больницы и комплекс современного дезинфицирующего стирально-сушильного оборудования для Николаевской городской больницы №3.

Помощь медицинским учреждениям передал руководитель производственного комплекса PepsiCo в Николаевской области, Артем Попенов: «Благодаря поддержке наших потребителей, партнеров, акционеров и преданной команде сотрудников, наша компания имеет возможность направлять часть продукции и средства на помощь медицинским работникам и людям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах из-за эпидемии коронавируса.  Миссия нашей компании - дарить улыбки с каждым глотком и каждым кусочком нашей вкусной продукции, как никогда, важна в настоящее время».

Все закупленные средства индивидуальной защиты являются стерилизованными и подходят для защиты в амбулаторных, палатных, лабораторных и других условиях медицинских учреждений.  Новый комплекс дезинфицирующего оборудование будет установлен в Городской больнице №3, которая является одной из принимающих больниц пациентов с COVID-19 в городе Николаеве.  Такой комплекс будет осуществлять полный цикл обработки, дезинфекции и стерилизации всех медицинских изделий из текстиля.  Мониторы пациента установят в отделении реанимации в областной больнице в г.Николаев.

Председатель Николаевской ОГА Александр Стадник прокомментировал событие: «Для позитивной динамики в борьбе с коронавирусом крайне важно иметь и качественные средства защиты для врачей, и современную медтехнику. Успех – это достижение многих людей, которые так или иначе влияли, помогали и поддерживали. Считаю, что в сотрудничестве можно достичь наилучших результатов. Поэтому я искренне благодарю компанию PepsiCo за то что помогает Николаевщине в такие непростые времена и надеюсь на дальнейшую продуктивную работу вместе».

Александр Сєнкевич, городской голова отметил: «Крайне важно в больнице иметь современное дезинфицирующее стирально-сушильное оборудование для нормальной обработки как медицинских защитных средств, так и белья. Напомню, что в третьей больнице создано современное отделение интенсивной терапии, но для его комплексного функционирования не хватало именно такого оборудования. Спасибо PepsiCo за надежное партнерство и плечо поддержки в трудные времена».

PepsiCo и ее благотворительный фонд PepsiCo Foundation по всему миру осуществляют кампанию по поддержке людей и местных сообществ, которые подверглись негативным последствиям коронавируса. PepsiCo сосредоточила усилия на помощи медицинским работникам и медицинским учреждениям, продуктовой поддержке малообеспеченных слоев населения, пострадавших вследствие пандемии.

В Украине компания направляет более 25 миллионов гривен на приобретение более 16 тысяч комплектов индивидуальной защиты для работников здравоохранения (костюмы, маски, респираторы, перчатки, бахилы) и специализированное оборудование для больниц в регионах, где расположены производственные мощности и логистические центры компании.

PepsiCo_Med_02_20200527

PepsiCo_Med_03_20200527

PepsiCo_Med_04_20200527


O PepsiCo

Компания PepsiCo радует потребителей вкусными продуктами более чем в 200 странах мира. В 2019 году объем продаж PepsiCo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (снеки), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. 

PepsiCo стремится быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков, руководствуясь принципом «Побеждать ответственно». Он отражает наше желание побеждать на рынке и действовать ответственно во всех аспектах бизнеса. 

Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com


О PepsiCo в Украине

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша». 

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua


О глобальном фонде PepsiCo

Глобальный фонд PepsiCo Foundation – основанное в 1962 году благотворительное подразделение компании, которое передает средства в основные элементы устойчивой продовольственной системы с целью поддержки благополучия сообществ. Работая с некоммерческими организациями и экспертами по всему миру, мы сосредоточены на оказании помощи в борьбе с глобальной проблемой голода, в продвижении ответственного обращения с водой и отходами, а также поддержке лидерства женщин во всех сферах пищевой промышленности. Мы стремимся внести ощутимый вклад в решение вопросов глобального значения через сотрудничество с коллегами в отрасли, местными и международными организациями и нашими сотрудниками. 

Дополнительная информация о PepsiCo Foundation – на сайте www.pepsico.com/sustainability/philanthropy