3. Памятка соискателю

1400 литров сока для николаевских врачей от PepsiCo Украина

21.04.2020

PepsiCo_Likary_20200421.jpg

PepsiCo в Украине поддерживает местные сообщества в регионах своего присутствия и помогает тем, кто на передовой борьбы с коронавирусом. В частности, на Николаевщине PepsiCo сотрудничает с КУ "Агенство развития Николаева" и ОО"Ресурсный центр общественных инициатив", а также участвует в инициативе #ПоддерживаюВрачей.

В рамках этой инициативы к Пасхальным праздникам сотрудники PepsiCo Украина передали 1400 литров сока медицинским учреждениям Николаева для медицинских работников и больных, находящихся на лечении в стационарах.

16 апреля новую партию продукции компании получили еще шесть больниц города Николаева — это Городская больница скорой медицинской помощи, Городская детская больница №2, Городской родильный дом №1, Городская больница №3 и Городская больница №5. С началом карантина PepsiCo Украина уже передала более 15 тонн продукции собственного производства и продолжает делать это регулярно. В частности, были переданы соки и напитки, снеки и молочные продукты медицинским учреждениям города. Кроме того, через благотворительные фонды-партнеры и городские территориальные центра социального обслуживания соки получили социально незащищенные слои населения города — пенсионеры, одинокие, инвалиды и ветераны, а также многодетные семьи.

О компании PepsiСo

Продукты компании PepsiСo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2019 году объем продаж PepsiСo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает разнообразный ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

Руководствуясь принципом PepsiCo «Побеждать ответственно», мы стремимся быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков. Принцип «Побеждать ответственно» отражает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты бизнеса.

Дополнительная информация – на сайте www.pepsico.com

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua