3. Памятка соискателю

Новый вкус холодного чая — Lipton Ice Tea «Земляника и клюква»

24.03.2020

Lipton_Cranberry_20200324.png

В феврале этого года бренд Lipton Ice Tea предложил украинским потребителям холодный зеленый чай со вкусом «Земляника и клюквы». Новинка дополнит линейку ягодных вкусов, в которую входит холодный черный чай со вкусом «Голубики».

Lipton Ice Tea со вкусом «Земляника и клюквы» порадует потребителей освежающим ягодным вкусом с кислинкой. Новинка не содержит консервантов, искусственных красителей или ароматизаторов. К тому же, благодаря новой рецептуре, напиток содержит меньше сахара.

Холодный зеленый чай со вкусом «Земляники и клюквы» уже можно купить в магазинах по всей Украине. Благодаря яркому орнаменту вышиванки, бутылочки форматов 0,5л и 1л. легко заметить на полках.

Lipton Ice Tea со вкусом «Земляника и клюквы» — это вкус, который стоит найти!

О компании PepsiСo

Продукты компании PepsiСo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2019 году объем продаж PepsiСo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает разнообразный ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

Руководствуясь принципом PepsiCo «Побеждать ответственно», мы стремимся быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков. Принцип «Побеждать ответственно» отражает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты бизнеса.

Дополнительная информация — на сайте www.pepsico.com

PepsiСo — один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua