3. Памятка соискателю

Как РepsiCo бережет воду по всему миру

21.03.2020

22 марта в мире отмечается День воды. Его цель - привлечь внимание общественности к сохранению и эффективному использованию водных ресурсов.

Вода - это основа бизнеса нашей компании. Поэтому PepsiCo в Украине и во всем мире ответственно относится к этому ресурсу. Побеждая ответственно, мы бережно используем воду и поддерживаем местные сообщества в регионах расположения наших производств.

К 2025 году PepsiCo ставит перед собой цели:
  1. Повысить эффективность использования водных ресурсов в сельскохозяйственной цепочке поставок на 15%, а в производственных процессах - на 25%
  2. Восстанавливать 100% воды, которую мы используем на производстве.
  3. Обеспечить постоянный доступ к воде для 25 млн человек по всему миру.
Только в Украине с 2013 года мы сократили потребление воды на 22% в расчете на тонну продукции. Также, в рамках проекта «Чистая вода», мы обеспечили постоянным доступом к воде для питья и приготовления пищи 8000 детей в Киевской и Николаевской областях.

О компании PepsiСo

Продукты компании PepsiСo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2019 году объем продаж PepsiСo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает разнообразный ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

Руководствуясь принципом PepsiCo «Побеждать ответственно», мы стремимся быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков. Принцип «Побеждать ответственно» отражает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты бизнеса.

Дополнительная информация – на сайте www.pepsico.com

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua