3. Памятка соискателю

Pepsi Манго — яркая новинка уже на полках магазинов

17.03.2020

Pepsi_Mango_20200317.png

Бренд Pepsi продолжает радовать украинских потребителей вкусными новинками. Первым запуском этого года стало сочетание Pepsi со вкусом Манго.

Новинка дополнит линейку Pepsi с минимальным содержанием калорий. Напиток Pepsi Mango уже появился на полках магазинов и представлен в четырех форматах упаковки: PET-бутылках объемом 0,5 л, 1 л, 2 л и банке 0,33 л.

Компания PepsiCo в Украине продолжает расширять портфель бренда Pepsi, чтобы соответствовать запросам потребителей на продукты с пониженным содержанием сахара и калорий.

О компании PepsiСo

Продукты компании PepsiСo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2019 году объем продаж PepsiСo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает разнообразный ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

Руководствуясь принципом PepsiCo «Побеждать ответственно», мы стремимся быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков. Принцип «Побеждать ответственно» отражает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты бизнеса.

Дополнительная информация – на сайте www.pepsico.com

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua