3. Памятка соискателю

PepsiCo Agro Forum 2020: Побеждаем вместе с нашими поставщиками

03.03.2020

PepsiCo_ArgoNews_ArticleIMG.jpg

26 февраля в Киеве агрокоманда ПепсиКо Украина провела обучающий семинар для поставщиков чипсового картофеля.

Мероприятие посетили более тридцати представителей агрохозяйств, которые выращивают и поставляют картофель на производство чипсов Lay’s в Николаевской области. Вместе с украинскими и зарубежными экспертами ПепсиКо они обсудили лучшие практики подготовки почвы и выращивания чипсовых сортов картофеля в различных климатических зонах.

Сергей Кривич, руководитель департамента агрозакупок ПепсиКо Украина: «Хрустящие и золотистые чипсы Lay's – это высококачественный сортовой картофель, требующий особых условий и технологий выращивания. ПепсиКо – мировой эксперт в этом деле, поэтому нам есть чем поделиться с украинскими агрохозяйствами. Для этого уже второй раз мы проводим PepsiCo Agro Forum. Для наших поставщиков это возможность перенять новые технологии и лучшие практики выращивания чипсового картофеля. А для ПепсиКо - получить качественное сырье для изготовления чипсов Lay's».

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2018 году объем продаж PepsiCo составил более 64 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 22 бренды, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

PepsiCo стремится быть мировым лидером в производстве готовых к употреблению продуктов питания и напитков, побеждая ответственно. Принцип «Побеждать ответственно» отображает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты нашего бизнеса. Детальнее на www.pepsico.com

PepsiCo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представленная компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на сайте www.pepsico.ua