PepsiCo в Украине получила признание как один из лучших работодателей

18.02.2020

PepsiCo-UA_Article_20200218_500x500.png

ПепсиКо Украина третий год подряд получает сертификат ведущего международного института, осуществляющего аудит условий труда работодателей, — TOP Employers Institute*. Сертификат института подтверждает принадлежность ПепсиКо в Украине к когорте работодателей, обеспечивающих лучшие условия для труда, развития и реализации потенциала сотрудников.

Организации, сертифицированные как ТOP-Employer**, направляют значительную часть своих ресурсов на создание отличной среды для работы за счет внедренных в компании прогрессивных, «people first»*** HR-практик.

Для получения сертификата TOP Employers Institute компания успешно прошла Исследование действующих в организации HR-практик. Исследование охватило более 100 вопросов в рамках 600 современных практик по работе с персоналом и выявило уровень развития в ПепсиКо следующих, ключевых для HR, направлений: стратегия развития талантов, планирование рабочей силы, привлечение талантов, адаптация новых сотрудников, обучение и развитие, управление эффективностью, развитие лидерства, управление карьерой и успехом, компенсации и льготы, культура компании. Компания получила высокие баллы по результатам проведенного исследования.

В частности, следующие проекты, внедренные в ПепсиКо, сделали наибольший вклад в общий высокий балл компании: программа стажировки для студентов «PepsiCo Go», программа адаптации новых сотрудников и программа «Наставничество», социально-благотворительные инициативы с привлечением волонтеров ПепсиКо «Давай вместе», «Зеленая волна», «Семейные дни», учебные проекты «Дни знаний в ПепсиКо», инициатива FlexiCo в рамках подхода life-work-balance, предусматривающая возможность свободно выбирать часы и место работы, и другие.

«Только благодаря сильной и мотивированной команде мы можем ежедневно дарить миллионы улыбок для своих потребителей с каждым глотком и кусочком. Для этого мы создаем среду, в которой комфортно работать, и привлекаем лучшие кадры. Соблюдая принципы ответственного ведения бизнеса внутри и снаружи, мы наблюдаем, как корпоративная культура меняет мировоззрение людей, как ценности компании постепенно становятся их ценностями, — комментирует событие Оксана Пальгуева, HRD PepsiCo в Украине. — Согласно недавнему опросу относительно удовлетворенности персонала условиями труда, 78% сотрудников удовлетворены работой в PepsiCo. Одновременно мы видим растущий запрос к самореализации, поэтому создание условий для карьерного развития в ПепсиКо Украина является нашим стратегическим приоритетом в работе с персоналом».

Ваш талант — наша сцена!

Институт был создан 25 лет назад, и с тех пор он провел сертификацию более чем 1600 организаций в 119 странах мира, положительно повлияв на жизнь более чем 6 900 000 работников на пяти континентах.

О компании PepsiСo

Продукты компании PepsiСo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2019 году объем продаж PepsiСo составил более 67 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает разнообразный ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

Руководствуясь принципом PepsiCo «Побеждать ответственно», мы стремимся быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков. Принцип «Побеждать ответственно» отражает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты бизнеса.

Дополнительная информация – на сайте www.pepsico.com

PepsiСo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква Минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине — на сайте www.pepsico.ua

О TOP Employers Institute

Институт лучших работодателей является мировым авторитетом в сфере сертификации отличных условий труда работников. Мы нацелены на ускорение влияния человеческих стратегий на обогащение мира труда за счет сертификации, сравнительного анализа и подключения лучших работодателей по всему миру. Благодаря нашей программе сертификации мы даем возможность организациям оценивать и улучшать свою рабочую среду. Основанный более 25 лет назад Институт лучших работодателей сертифицировал свыше 1500 организаций в 118 странах. Эти сертифицированные лучшие работодатели положительно влияют на жизнь более 6 000 000 сотрудников во всем мире. Хотите стать сертифицированным лучшим работодателем или хотите узнать больше? Посетите веб-сайт Института лучших работодателей.

* TOP-Employers Institute — Институт топ-работодателей

** TOP-Employer — топ-работодатель