Effie вкуснее с Lay's!

16.12.2019

Effie PepsiCo.jpg

13 декабря на Церемонии награждения победителей Effie Awards Ukraine 2019 были объявлены самые эффективные кампании в сфере маркетинговых коммуникаций Украины. Бренд Lay's компании PepsiCo получил сразу две награды.

Украинская рекламная кампания «Кино вкуснее с Lays» завоевала золото в категории «Сезонный маркетинг» и бронзу в категории «Продукты питания».

Effie –  одна из самых престижных премии в области маркетинговых коммуникаций, которая оценивает сочетание стратегии, креатива и эффективности рекламы. Бренды компании PepsiCo в Украине уже не первый год получают награды. Так, в прошлом году бренд Pepsi получил высшую награду - Гран-при EFFIE Awards за кампанию «Противостояние миров».

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2018 году объем продаж PepsiCo составил более 64 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 22 бренды, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

PepsiCo стремится быть мировым лидером в производстве готовых к употреблению продуктов питания и напитков, побеждая ответственно. Принцип «Побеждать ответственно» отображает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты нашего бизнеса. Детальнее на www.pepsico.com

PepsiCo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представленная компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на сайте www.pepsico.ua