«От успеха к значимости: как управлять бизнесом и побеждать ответственно» - выступление Марека Томалака на WELDI Business Breakfast

19.11.2019

1 ноября 2019 года Марек Томалак, генеральный директор PepsiCo Украина, выступил перед участниками WELDI Business Breakfast от Американской торговой палаты в Украине.

Смотрите видеозапись выступления и узнавайте:

• чего никогда не делает PepsiCo
  • что помогает компании побеждать
  • о чем общался генеральный директор с жителями Вышгорода
  • выгода вторичной переработки для бизнеса
  • как компания поддерживает разнообразие и создает равные карьерные возможности
  • жизнь или карьера – существует ли между ними баланс?
Первая часть выступления:

Вторая часть выступления:

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2018 году объем продаж PepsiCo составил более 64 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 22 бренды, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

PepsiCo стремится быть мировым лидером в производстве готовых к употреблению продуктов питания и напитков, побеждая ответственно. Принцип «Побеждать ответственно» отображает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты нашего бизнеса. Детальнее на www.pepsico.com

PepsiCo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представленная компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на сайте www.pepsico.ua