PepsiCo Go: стажировка началась!

08.10.2019

1-2 октября двадцать стажеров из Украины, Грузии, Беларуси, Азербайджана, Казахстана и Кыргызстана собрались в Киеве, чтобы дать старт программе PepsiCo Gо 2019.

На протяжении двух дней в Киеве стажеры знакомились друг с другом и с руководством компании в Украине, посещали молочное производство PepsiCo в Вишневом, а также участвовали в мастер-классах и интеллектуальных поединках.

Стажировка в PepsiCo продлится в течение года. Участники будут работать над реальными бизнес-задачами своих подразделений, учиться и участвовать в жизни компании. По результатам годовой программы лучшие выпускники получат предложение постоянной работы в PepsiCo.

n86_1.jpg

n86_2.jpg

n86_3.jpg

n86_4.jpg

n86_5.jpg

n86_6.jpg

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2018 году объем продаж PepsiCo составил более 64 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 22 бренды, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

PepsiCo стремится быть мировым лидером в производстве готовых к употреблению продуктов питания и напитков, побеждая ответственно. Принцип «Побеждать ответственно» отображает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты нашего бизнеса. Детальнее на www.pepsico.com

PepsiCo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представленная компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на сайте www.pepsico.ua