65% опрошенных потребителей выбрали вкус Pepsi!

16.09.2019

n71.png

Третий год подряд в Украине прошла легендарная «Битва вкусов» от бренда Pepsi. В этом году она охватила 14 городов страны, сцены популярных фестивалей Atlas Weekend, Radio Day, Bezviz и собрала более 27 000 участников.

Чтобы попасть на все локации, команда «Битвы вкусов» преодолела почти 12 000 километров — это как трижды прокатиться по маршруту от Киева до берега Атлантического океана в Португалии. Всего было проведено 199 часов дегустаций. И в который раз вкус решил все — 65% опрошенных сделали свой выбор в пользу Pepsi.

«Мы благодарны всем, кто принял вызов «Битвы вкусов» и сделал свой выбор. А также всей команде, которая приложила усилия к осуществлению этого масштабного проекта» - поделилась Оксана Крамаренко, бренд-менеджер Pepsi.

Спасибо за ваш выбор!

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2018 году объем продаж PepsiCo составил более 64 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 22 бренды, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

PepsiCo стремится быть мировым лидером в производстве готовых к употреблению продуктов питания и напитков, побеждая ответственно. Принцип «Побеждать ответственно» отображает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты нашего бизнеса. Детальнее на www.pepsico.com

PepsiCo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представленная компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на сайте www.pepsico.ua