Эко-день в офисе PepsiCo Украина

26.07.2019

Ответственное отношение к планете начинается с каждого из нас. Поэтому в PepsiCo мы уделяем значительное внимание уменьшению личного воздействия на окружающую среду.

Так, в рамках инициативы «Зеленый офис», 22 июля мы провели эко-день для наших сотрудников. Коллеги узнавали о концепции 5R: Refuse-Reduce-Reuse-Recycle-Rot, философии ZeroWaste, а также о проектах, которые реализует наша компания в Украине.

Подробнее о нашей стратегии устойчивого развития вы можете узнать по ссылке.

n25_1.jpg

n25_4.jpg

n25_2.jpg

n25_5.jpg

n25_3.jpg

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2018 году объем продаж PepsiCo составил более 64 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay®, Gatorade®, Pepsi-Cola®, Quaker® и Tropicana®. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 22 бренды, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

PepsiCo стремится быть мировым лидером в производстве готовых к употреблению продуктов питания и напитков, побеждая ответственно. Принцип «Побеждать ответственно» отображает наше стремление к устойчивому развитию на рынке и внедрение этой цели во все аспекты нашего бизнеса. Детальнее на www.pepsico.com

PepsiCo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представленная компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, холодный чай Lipton Ice Tea®, минеральная вода «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's® и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на сайте www.pepsico.ua