3. Памятка соискателю

«PepsiСo Go!»: годовая программа стажировки для молодых талантов начинает свой путь в Украине

21.05.2019

n45_1.jpg

Компания PepsiСo Украина, один из лидеров украинского рынка по производству продуктов питания и напитков, сообщает о запуске годовой программы стажировки для молодых талантов – «PepsiСo Go!». Программа обучения будущих профессионалов начинается со 2 сентября 2019 года. Сейчас проводится отбор желающих.

Стать участниками программы могут студенты последних курсов и выпускники высших учебных заведений, которые владеют английским языком не ниже уровня Upper-Intermediate, имеют профильное образование, желают получить первый свой опыт и учиться у лучших в отрасли FMCG.

«Проект «PepsiСoGo – 2019» это реальная возможность для студентов и выпускников получить первый бесценный опыт работы с масштабными проектами в сфере FMCG, понять главные принципы и основы деятельности одной из наиболее известных компаний мира. Работая над реальными проектами, стажер имеет возможность найти свой собственный путь.  Кроме того, это еще и возможность трудоустройства по результатам окончания программы стажировки. По нашему опыту 85% стажеров получают предложение постоянной работы и остаются в РepsiСo», – комментирует событие директор по персоналу PepsiСo Украина Оксана Пальгуева.

Стажировка будет проходить в Киеве по следующим направлениям: бренд-маркетинг, исследование товарного рынка и покупателей, категорийный менеджмент, финансы, логистика. У стажеров есть возможность выбрать по собственному желанию приоритетное и дополнительное направление для развития. Программа стажировки предоставляет ценный опыт работы с каналами продаж, даёт понимание главных принципов разработки концепции продуктов и креативных идей, учит создавать рекламные макеты и ролики, развивает навыки общения с потребителями и коллегами из других департаментов, предоставляет шанс вместе с командой провести реальные кампании по продвижению брендов и т. п.

Среди других преимуществ программы стажировки в компании PepsiСo Украина также следует упомянуть: вознаграждение и официальное трудоустройство с первого дня, гибкий график работы и медицинское страхование, глубокое функциональное погружение в избранную сферу бизнеса и обучение по специально разработанной программе развития.

Отбор претендентов проходит в три этапа: видеоинтервью, тестирование и личное интервью. Узнать больше и подать заявку на участие в программе можно на сайте компании, пройдя по ссылке: https://pepsico-ukraine.vcv.ai/

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2018 году объем продаж PepsiCo составил более 64 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 22 бренды, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.

Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представленная компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi, 7UP, Mirinda, холодный чай Lipton Ice Tea, питьевая вода «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами Lay's и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на сайте www.pepsico.ua