1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в Украине
    3. Миссия и видение компании
    4. Ценности и философия
    5. Кодекс поведения
    6. Телефон доверия
    7. Контакты
  3. Ответственно к цели
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Вакансии
  7. Закупки
    1. Непрямые закупки
Search PepsiCo
Media_2_rus.png
Поделиться:
Ещё |

Медиа » Новости

Международный институт признал PepsiCo лучшим работодателем в Украине

18.02.2019

нагорода.PNG


Компания PepsiCo в Украине официально получила сертификат Института лучших работодателей (Top Employers Institute) как лучший работодатель 2019 года за создание отличных условий труда.

Организации, получившие сертификат лучших работодателей, занимаются обеспечением благоприятной рабочей среды для работников благодаря прогрессивным методам работы с персоналом. Исследование охватывает более 100 вопросов, которые включают в себя 600 практик, касающихся «развития людей», по 10 темам: стратегия развития талантов, планирование персонала, привлечение талантов, адаптация при приеме на работу, обучение и развитие, управление результатом, развитие лидерских качеств, управление карьерой и преемственностью, компенсации и льготы, корпоративная культура. Институт лучших работодателей оценивает реализацию этих методов управления персоналом и проверяет, как они поддерживаются с помощью стратегии, собственности, практики, измерения и технологии.

Генеральный директор The Top-Employer Institute Дэвид Плинк говорит: «Мы считаем, что сертифицированные организации 2019 года демонстрируют исключительные условия для работников, ставят на первое место развитие своих сотрудников и постоянно работают над оптимизацией HR-практик. Эти компании помогают обогатить мир работы своей преданностью к развитию персонала, и благодаря этому их усилия признаны во всем мире».
Лучшие работодатели – это организации самого высокого уровня, которые упорно работали над созданием, внедрением и продвижением своих стратегий в сфере человеческих ресурсов. Они обеспечивают выдающийся опыт через стратегические и продуманные программы на рабочем месте, которые создают среду, расширяющую возможности и развивающую сотрудников. 

Оксана Пальгуева, директор по персоналу PepsiCo Украина, прокомментировала: «Признание компании как лучшего работодателя – четкое свидетельство эффективности наших стратегий в области управления человеческим капиталом. Компания поддерживает комфортные и безопасные условия труда в офисе и на производствах, создает среду для развития и реализации каждой личности. Как один из лидеров рынка компания ставит амбициозные бизнес-цели, которые помогают реализовать профессиональный потенциал сотрудников. Поддерживая уникальную корпоративную культуру, мы ставим в центр человека, как безусловную ценность, позиционируя компанию как площадку, где каждый талант имеет шанс проявить себя. Именно это и позволило нам сформировать уникальную команду и привлекать похожих по мировоззрению людей».

Сейчас в компании PepsiCo работает около 4 000 человек по всей Украине. В 2019 году PepsiCo запускает производство картофельных чипсов в Николаевской области и готовится создать еще около 250 новых рабочих мест.

Присоединитесь к разговору в социальных сетях, пользуясь хэштегом #PepsiCo_Top_Employer.


О компании PepsiCo 

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляют около миллиарда раз в день более чем в 200 странах. В 2017 году объем продаж PepsiCo составил примерно 63 миллиарда долларов США благодаря сбалансированному портфелю, включающему продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, в том числе 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают один миллиард долларов.
В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальное убеждение компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивым развитием окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяют PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, создающей долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com .

О PepsiCo в Украине

PepsiCo – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представленная компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена ​​брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки Pepsi, 7UP, Mirinda, холодный чай Lipton Ice Tea, минеральная вода «Ессентуки» и питьевая вода «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена ​​брендами Lay's и «ХрусТeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Славяночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на сайте www.pepsico.ua.

Об Институте лучших работодателей

Институт лучших работодателей является мировым авторитетом в области сертификации отличных условий труда работников.
Мы нацелены на ускорение влияния человеческих стратегий на обогащение мира труда через сертификацию, сравнительный анализ и подключение лучших работодателей по всему миру. Благодаря нашей программе сертификации мы даем возможность организациям оценивать и улучшать свою рабочую среду.
Основанный более 25 лет назад, Институт лучших работодателей сертифицировал более 1500 организаций в 118 странах. Эти сертифицированные лучшие работодатели положительно влияют на жизнь более 6 000 000 сотрудников во всем мире.
Хотите стать сертифицированным лучшим работодателем или хотите узнать больше? Посетите веб-сайт Института лучших работодателей.