1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в Украине
    3. Миссия и видение компании
    4. Ценности и философия
    5. Кодекс поведения
    6. Телефон доверия
    7. Контакты
  3. Ответственно к цели
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Вакансии
  7. Закупки
    1. Непрямые закупки
Search PepsiCo
Media_2_rus.png
Поделиться:
Ещё |

Медиа » Новости

Робокурьер со снеками Hello Goodness от PepsiCo едет в университет

16.01.2019

robokuryer.jpg

С 3 января 2019 дружный новый первокурсник приезжает в Тихоокеанский университет в г.Стоктон, штат Калифорния, и привозит с собой множество снеков и напитков. Знакомьтесь с «снекботом» - это робот, который передвигается без водителя и доставляет проголодавшимся студентам соблазнительные снеки и напитки от Hello Goodness, специально отобранного портфеля брендов компании PepsiCo. Парк снекботов Hello Goodness - это инновация от крупнейшего производителя продуктов питания в Соединенных Штатах, которую PepsiCo реализовала как партнерский проект вместе с компанией по производству робототехники Robby Technologies (Сан-Франциско). Эти робокурьеры привозят вкусные и полезные для здоровья снеки и напитки непосредственно студентам, что поможет им перекусить в максимально удобный способ.

Поскольку студенты хотят перекусить прямо на ходу среди множества дел в своем плотном графике, они скорее рассматривают снеки как лучший способ утолить голод, чем три стандартных приема пищи в университетах. Снекботы Hello Goodness удобны в пользовании и одновременно могут развлечь людей, которые нуждаются быстро перекусить, поскольку они предлагают широкий выбор на любой вкус, например: попкорн Smartfood Delight, чипсы Baked Lay's и SunChips, чай Pure Leaf, газированные напитки, LIFEWTR и холодный кофе от Starbucks.

«Мы с восторгом запускаем проект HelloGoodness с роботизированной доставки продуктов питания. Таким образом мы переосмысливаем концепцию питания студентов в будущем», - сообщает Скотт Финлоу, вице-президент компании PepsiCo по вопросам инноваций. «PepsiCo имеет уникальную возможность лучше обслужить амбициозных студентов колледжей и университетов, объединив все преимущества портфеля HelloGoodness с нашим опытом инноваций в сфере проектирования и конструирования оборудования».

Не желая останавливаться на достигнутых успехах, которые имели торговые автоматы Hello Goodnes, компания PepsiCo решила углубить идею организованного удобства и применить ее в новых форматах, местах и ​​платформах. Так, до конца года планируется получить до 50 тыс. точек взаимодействия. Снекбот - это часть этой программы, он создан для того, чтобы всегда и всюду предлагать потребителям варианты еды.

«Мы с восторгом приветствуем снекботы у нас в университете, это удобная и питательная возможность поесть», - говорит Мэтт Камино, директор по онлайн-продаж Тихоокеанского университета в г.Стоктон. «Эта инновационная технология от компании PepsiCo улучшит жизнь и наших студентов, и персонала, и преподавателей, которые уже оценили все ее преимущества».

В Тихоокеанском университете сейчас можно заказать еду и напитки с 9 утра до 5 вечера с помощью специального мобильного приложения. Снекбот доставит заказ в более чем 50 специально отведенных для этого мест по всей территории университетского городка, площадь которого достигает 175 акров. Таким образом, студенты смогут с удовольствием перекусить в перерывах между занятиями.

Робокурьеры могут передвигаться на расстояние более 20 миль, не требуя дополнительной зарядки. Они имеют встроенную камеру и фары, что делает возможным передвижение в полной темноте и во время сильного дождя. Специальная конструкция колес позволяет им преодолевать холмы и утесы.
Мобильное приложение для заказа еды и напитков доступно всем, кто имеет корпоративную электронную почту в домене Тихоокеанского университета.

 

О компании PepsiCo
Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2017 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, что содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

 

О компании Robby Technologies
Robby Technologies меняет наше представление о том, как товары и продукты могут передвигаться между людьми, магазинами и складами, что расположены на расстоянии двух миль друг от друга. Роботы, которые передвигаются без водителя, являются олицетворением инновационных точек пересечения для потребителей и эффективной логистики для бизнеса. За более подробной информацией перейдите, пожалуйста, по ссылке http://robby.io.

 

О Тихоокеанском университете
Основан в 1851 как первое лицензированное учреждение высшего образования в штате Калифорния. Тихоокеанский университет готовит своих студентов к профессиональной карьеры и личному успеху, что возможно благодаря серьезным преподавателям, небольшому количеству студентов в группах, а также благоприятной атмосфере. Территорию университетского городка считают самой красивой среди территорий частных университетов запада США. Стоктонськой филиал университета предлагает более 80 курсов на девяти факультетах. Есть филиал и в г.Сан-Франциско на севере штата Калифорния. Самые известные здесь отделение стоматологии имени Артура А. Дугони и медицинский и технический факультеты. В г.Сакраменто находится факультет правоведения имени Макджордж. Здесь также можно получить высшее образование по направлениям здравоохранения, педагогики, общественных наук и информационных технологий. Тихоокеанский университет предлагает более 30 курсов и три направления последипломного образования, причем восемь - по ускоренной программе. За более подробной информацией перейдите, пожалуйста, по ссылке www.pacific.edu

 

Контактные данные для СМИ:
Brooke Badger
GOLIN
bbadger@golin.com
(415) 262-5703
ДЖЕРЕЛО www.pepsico.com