3. Памятка соискателю

Более 20 000 школьников присоединились к проекту PepsiCo Украина «Let's do it, Ukraine - School Recycling»

28.12.2018

скул рісайклінг головне фото.jpg

К образовательному проекту по продвижению идеи раздельного сбора отходов в школах присоединилось уже более 20 000 учеников из 77 учебных заведений Киевской и Николаевской областей. Всего за время действия проекта в школах было собрано и отправлено на переработку 93 тонны вторичного сырья, что помогло спасти 560 деревьев.

За три года работы проекта в учебных заведениях установлено 920 контейнеров для раздельного сбора отходов упаковки и налажен процесс их вывоза на переработку. Все средства, вырученные за вторичное сырье, остаются школьникам на финансирование нужд школы. Ежегодно происходит соревнование за звание «Эко-школа года» в каждом населенном пункте. Это дополнительно мотивирует детей принимать участие в эко-проектах.

Проект «Let's do it, Ukraine - School Recycling» является частью глобальной стратегии устойчивого развития PepsiCo «Ответственно к цели». Проект реализуется с 2016 года совместно с ОО «Всеукраинское молодежное движение «Let's do it, Ukraine», Николаевским городским советом и Агентством развития города Николаев, городским советом города Вишневое, Мешково-Погореловским сельсоветом.

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2017 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфелю, что содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua