Школьный марафон раздельного сбора отходов продолжается!

16.11.2018

n241_1.jpg

14 ноября при поддержке PepsiCo Украина в Вишневом состоялся тренинг «Эффективность сортировки и экологический патруль» в рамках проекта «Let's do It Ukraine- school recycling».

В мероприятии приняли участие более 40 лидеров ученического самоуправления и педагогов Киевщины. Участники анализировали экологические активности, обменивались опытом и планировали будущие инициативы в своих учебных заведениях.

А в завершение тренинга учащаяся молодежь приняла участие в экологическом квесте, который способствовал закреплению пройденного материала.

«Let's Do It, Ukraine - school recycling» - образовательный проект, целью которого является формирования ответственного отношения к бытовым отходам. При поддержке PepsiCo Украина проект проходит в школах Николаева и Вишневого Киевской области.

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2017 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua