1. Прямые закупки

Дзидзьо и Lay's: звездная коллаборация!

09.11.2018

Strong_Maxx круті хвилі.jpg

Бренд Lay's компании PepsiCo и Дзидзьо подготовили серию рекламных роликов. Множество новых образов Дзидзьо подскажут фанам бренда какой вкус Lay's выбрать в любой жизненной ситуации в зависимости от настроения.

Образы от мастера перевоплощений Дзидзьо - Элвис Пресли, серфер, девушка-покупатель и охранник -  подсказывают зрителю, какой вкус Lay's идеален для этой ситуации.

Если вы серфите и нужен перекус - крутые волны «Lay's Maxx безумная сальса» для вас, хотите похрустеть вечером перед телевизором - прекрасно подойдет «Lay's паприка», а если захотелось остренького - выбирайте «Lay's Strong огненные ребрышки».

Кульминацией рекламной кампании бренда станет четвертый рекламный ролик с розыгрышем призов - билетов на концерт Дзидзьо и продуктовый сет от Lay's.

Чтобы узнать подробнее об условиях акции, переходите по ссылке

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2017 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua