Ложковые йогурты - вкусное и полезное пополнение в семье бренда «Агуша»

21.11.2018

Агуша.png

Бренд «Агуша» представляет новый сегмент в молочном детском питании - ложковые йогурты для детей от 8 месяцев.

Уже с ноября маленькие потребители могут лакомиться сразу тремя вкусами новинки: ложковые йогурту с пробиотиками «Засинайко» клубника-мелисса, йогурт с наполнителем «Банан» и классический сладкий йогурт.

Чувствительный организм ребенка требует особого внимания и заботы. Ложковые йогурты изготовленные на основе молока экстра-класса и высшего сорта и заквасок с пробиотическими культурами, которые способствуют нормализации микрофлоры кишечника малыша и улучшению самочувствия. Поэтому станут вкусным и полезным перекусом для маленьких гурманов.

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2017 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua