1. Прямые закупки

Вкусный перерыв вместе с брендом «Садочок»

30.08.2018

В этом году кампания «Вкусный перерыв» от бренда «Садочок», ставшая уже традиционной, ознаменовалась появлением нового дизайна порционного формата соков 0,2 л. Отныне на каждой упаковке 0,2 л. потребители увидят ежика в разных образах.

Для каждого вкуса бренда «Садочок» предусмотрено свое развлечение: играть в мяч, кататься на роликах, собираться в поход, запускать фризби. Новый герой подскажет, как полезно и весело провести большой перерыв.

По случаю начала учебного года в сообществах популярных детей-блогеров бренд «Садочок» разыгрывает призы: фотоаппарат с моментальной печатью фотографий, пенни борд, квадрокоптер и даже гироборд.

Следите за новостями бренда на официальной странице в Facebook.

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2017 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров.

Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua