1. Продукты
    1. Прямые закупки

Встречайте вкусное пополнение линейки «Агуша Засинайко»

10.08.2018

20180809055334-4fcb4dbd00.[gif-2-mp4.com].gif

Бренд «Агуша» представляет новинки в линейке кисломолочных продуктов «Засинайко» - детский творожок и питьевой йогурт со вкусом «Лесные ягоды-мелисса».

Здоровый сон — непременная составляющая полноценного развития детей. Кисломолочные продукты «Агуша» производятся из молока экстра-класса и содержат натуральные компоненты. Поэтому они прекрасно дополнят рацион и подкрепят силы малыша после насыщенного событиями и открытиями дня. А питьевые йогурты и сырки линейки «Агуша Засинайко» подарят крошкам ощущение сытости и помогут быстро настроиться на сладкие сны.

«Агуша Засинайко» желает приятных снов!

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua