1. Продукты
    1. Прямые закупки

PepsiCo встречает участников программы стажировки

21.05.2018

n102.jpg

Двенадцать лучших студентов из ведущих вузов Киева и Николаева пройдут стажировку в нашей компании. Из них по три - на производствах в Киеве и Николаеве, остальные - в подразделениях бренд-маркетинга, трейд-маркетинга, закупок, аналитики, инсайтов и HR.

«Рады приветствовать победителей, которых мы выбрали из более полутысячи анкет, поданных на программу. Начать свою карьеру со стажировки в PepsiCo - это прекрасная возможность для талантливой молодежи лучше проявить себя в выбранной профессии. В то же время наша компания сможет получить ценное подкрепление в виде молодых специалистов - прокомментировала Татьяна Козаченко, руководитель отдела подбора и привлечения персонала PepsiCo Украина.

В течение следующих трех месяцев стажеры будут знакомиться с нашей компанией, ее историей, стратегией, ценностями и современными технологиями производства. А также работать над реальными бизнес-задачами в своих подразделениях и над собственными проектами. По результатам этой работы стажеры смогут попасть на летнюю программу развития - «PepsiCo Go» - с возможностью дальнейшего трудоустройства в нашей компании.

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua