1. Продукты

«Зеленая волна» с PepsiCo Украина к Всемирному дню Земли

26.04.2018

n81_1.jpg

Около 600 сотрудников компании PepsiCo Украина приняли участие в общенациональной экологической акции «Зеленая волна» к Всемирному дню Земли.

В этом году мероприятия по уборке и озеленению, которые традиционно весной проводит команда PepsiCo, прошли в 15 городах и городках Украины, где находятся офисы и представительства компании: Вишневом, Сумах, Виннице, Белой Церкви, Житомире, Кривом Роге, Львове, Николаеве, Новой Каховке, Новых Петровцах, Полтаве, Ровно, Харькове, Херсоне, Мешково-Погорелово.

В Сумах усилиями команды было высажено 10 саженцев катальпы. Поляна в городе Вишневое превратилась в настоящий сквер: его украсили 80 молодых кленов, 80 саженцев рябины и 150 кустов спиреи. Мешково-Погореловская школа-интернат на Николаевщине получила от PepsiCo взрослые деревья кипарисовиков Лейланда и черемухи виргинской. Совместными усилиями сотрудников и педагогического коллектива их высадили в грунт. В других городах команды вышли на уборку зеленых территорий.

«Для коллектива PepsiCo Украина ежегодная весенняя акция по благоустройству территорий уже стала доброй традицией. Мы вместе делаем хорошее и очень полезное дело. К нашей работе присоединились не только сотрудники компании, но и их родственники и друзья», - рассказала Ирина Козлова, генеральный директор PepsiCo Украина.

n81_2.jpg

n81_3.jpg

n81_4.jpg

n81_5.jpg

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua