1. Продукты
    1. Прямые закупки

Как PepsiCo Украина искала таланты на Kyiv Post Employment Fair 2018

03.04.2018

Ярмарка вакансий от известного издания Kyiv Post состоялся 31 марта в Украинском Доме. PepsiCo Украина стала одним из самых активных участников мероприятия и представила посетителям карьерные возможности, открытые в компании.

Оригинальный стенд, лозунгом которого стала фраза «Your Talent. Our Stage », вызвал живой интерес у гостей мероприятия. Ведь в этом году PepsiCo Украина была признана одним из лучших работодателей Украины 2018 и получила официальную сертификацию Top Employers Institute.

«К посетителей нашего стенда мы пытались донести ключевое сообщение: PepsiCo Украина - это мощная глобальная компания и одно из крупнейших работодателей отрасли, поэтому мы всегда рады приветствовать амбициозных и талантливых сотрудников. Участие в ярмарке происходит во время набора стажеров в нашу компанию, поэтому отдельно мы сосредотачиваемся на коммуникации замечательных возможностей для студентов реализовать свой потенциал в PepsiCo», - отметила во время мероприятия Татьяна Козаченко, руководитель отдела подбора и привлечения персонала PepsiCo Украина.

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua