1. Продукты
    1. Прямые закупки

Встречайте новый стикер-пак от Pepsi и Lay's

31.03.2018

Официальные спонсоры UEFA CHAMPIONS LEAGUE, финал которой состоится 26 мая в Киеве, бренды Lay's и Pepsi подготовили для своих поклонников специальный подарок - новые аудио-стикеры в Viber.

С помощью яркого стикер-пака пользователи мессенджера смогут подчеркнуть и поделиться своими «футбольными эмоциями». Анимированные стикеры подойдут для самых разных случаев, которые случаются во время диалога в чате. А также окрасят общения впечатлениями, как на футбольном стадионе.

Скачать аудио-стикер-паки можно по ссылке www.viber.com/stickers/pepsi_lays

Наслаждайтесь игрой, общением и новыми эмоциями вместе с Pepsi и Lay's!

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua