1. Продукты
    1. Прямые закупки

PepsiCo Украина поддерживает программы Женского клуба Европейской Бизнес Ассоциации

23.02.2018

n32.jpg

Рады сообщить, что в этом году наша компания стала партнером новой программы Женского клуба Европейской Бизнес Ассоциации - YOU: Coaching Programme For Ladies.

В рамках этой инициативы в течение 3 месяцев успешные женщины-лидеры поделятся своими взглядами на различные аспекты жизни и успеха.

22 февраля состоялось первое мероприятие программы. Почетным спикером на нем выступила Елена Волошина, глава Международной Финансовой Корпорации в Украине. Елена поделилась принципами, которыми руководствуется в карьере и жизни, рассказала о своей стратегии успеха и ответила на вопросы участников мероприятия во время оживленной дискуссии.

В рамках стратегии устойчивого развития «Ответственно к цели» мы всесторонне поддерживаем женщин в мире бизнеса и создаем равные условия для их карьерного роста. В частности, около 40% руководящих должностей в PepsiCo Украина занимают женщины. Генеральный директор нашей компании в Украине также женщина, причем единственная на европейском рынке PepsiCo.

n33.jpg
n34.jpg
n35.jpg
n36.jpg

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua