1. Продукты
    1. Прямые закупки

В поисках работы мечты: PepsiCo приглашает талантливую молодежь на стажировку

28.02.2018

pepsico_banner_1200x630px-1-2.jpg

Компания PepsiCo начинает набор студентов старших курсов на Программу стажировки 2018-2019!

Участие в программе позволит увидеть, как работает компания международного масштаба, а также реализовать свой потенциал и получить практический опыт работы.

Цель Программы стажировки - предоставить студентам возможность применить полученные знания в условиях реального бизнеса и построить карьеру в успешной международной компании.

Продолжительность Программы:

• I этап: летняя программа с переходом на годовую (май - август 2018).
  • II этап: годовая программа развития PepsiCo Go с возможностью дальнейшего трудоустройства (сентябрь 2018 - август 2019).

Критерии отбора на Программу стажировки:
  • Студенты последних курсов и выпускники высших учебных заведений
  • Глубокие теоретические знания по направлению стажировку
  • Знание английского языка на уровне выше среднего
  • Лидерские качества, коммуникабельность, ориентация на результат, желание учиться и развиваться

Направления Стажировка:

• Бренд-маркетинг
  • Трейд-маркетинг
  • Логистика
  • Аналитика
  • Закупки
  • Производство (г.. Вишневое)
  • Производство (г.. Николаев)

Успешным кандидатам компания PepsiCo гарантирует:

• Официальное трудоустройство и оплату труда (частичная занятость)
  • Социальная защита и компенсационный пакет
  • Перспективу построения карьеры в компании, признанной Топ-работодателем в Украине
  • Учебу и работу в дружеской атмосфере

Присоединяйся со своим уникальным видением мира. Присоединяйся со своей любознательностью. Присоединяйся со своей изобретательностью и энтузиазмом. Мы предложим тебе платформу для роста и развития в международном масштабе.

Узнай, какие невероятные возможности открываются в PepsiCo, заполняй анкету по ссылке.

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua