1. Продукты

Компания PepsiCo Украина признана одним из лучших работодателей Украины 2018

12.02.2018

social-visual_Ukraine_2-1.jpg

PepsiCo Украина сообщает о получении официальной сертификации Top Employers Institute в подтверждение статуса образцового работодателя.

Ежегодное международное исследование, которое проводит Top Employers Institute, определяет ведущих работодателей во всем мире: тех, которые обеспечивают отличные условия для работников, поддерживают и развивают таланты на всех уровнях организации и стремятся постоянно совершенствоваться в сфере управления персоналом. Независимое исследование методологически ориентированное на соответствие ключевых работодателей международным стандартам.

По итогам нынешнего исследования компания PepsiCo Украина вошла в число лучших работодателей, которые соответствуют критериям оценки Института, и получила международный сертификат в подтверждение статуса TOP-Employer 2018.

Эксперты Top Employers Institute оценивали компанию по таким критериям как стратегия развития талантов, кадровое планирование, адаптация новых сотрудников, возможности обучения, профессионального и личного развития, управления эффективностью, развитие лидерских качеств персонала, карьерный рост и управления кадровым резервом, компенсации и льготы, корпоративная культура.

Директор по персоналу компании PepsiCo Украина Оксана Пальгуева отмечает: «Наша компания получила международное признание авторитетного института как ТОП-работодатель, потому что всегда уделяла исключительное внимание созданию комфортных и безопасных условий труда, мотивации и карьерному развитию сотрудников. В принятии управленческих решений в компании PepsiCo Украина мы всегда принимаем во внимание интересы всех субъектов своей деятельности. Для нас чрезвычайно важно, что кадровая политика компании соответствует самым высоким международным стандартам. Сертификат ТОП-работодатель 2018 - профессиональное подтверждение того, что мы развиваемся в правильном направлении».

Дэвид Плинк, генеральный директор Института Top Employers, отметил: «С нашего исследования мы увидели, как организации, которые были сертифицированы как одни из лучших работодателей Украины 2018 года, на первое место поставили развитие своих людей и постоянно работают над совершенствованием практики работы с персоналом и его развитием. PepsiCo Украина входит в эту выбранную группу работодателей. Теперь, получив сертификат лучших работодателей Украины 2018 года, они могут по праву считать себя на вершине, в эксклюзивной группе лучших работодателей в мире».

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров.

Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша».

Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua