1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в Украине
    3. Миссия и видение компании
    4. Ценности и философия
    5. Кодекс поведения
    6. Телефон доверия
    7. Контакты
  3. Ответственно к цели
    1. Продукты
    2. Планета
    3. Люди
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Вакансии
  7. Закупки
    1. Прямые закупки
    2. Непрямые закупки
Search PepsiCo
Media_2_rus.png
Поделиться:
Ещё |

Медиа » Новости

«Теперь вы лучше знаете PepsiCo». Елена Бачинская

09.02.2018

PepsiCo_quotation_fb_BachynskaNew.png


Елена Бачинская, ведущий юрисконсульт по корпоративным вопросам, рассказывает о своем карьерном пути в компании PepsiCo. В чем особенность работы юрисконсульта, от чего зависит личная производительность, и какой уникальный опыт получила Елена за время работы в компании - узнавайте из ее рассказа для проекта «Теперь вы лучше знаете PepsiCo».

Расскажите, как развивалась Ваша карьера в PepsiCo?

Я начинала в 2000 году с должности юриста на предприятии «Вимм-Билль-Данн», которое впоследствии в 2011 году стало собственностью компании PepsiCо. Работая юристом, я осуществляла поддержку всех направлений молочного бизнеса. А с 2011 года основная часть моей работы заключается в решении вопросов, связанных с маркетингом, интеллектуальной собственностью и корпоративной деятельностью наших хозяйственных обществ.

Что помогает Вам утром вставать на работу?

Просыпаться мне помогает мысль о том, что на работе меня ждет дружественный, слаженный коллектив и интересные задачи, над которыми хочется работать. Многое зависит от атмосферы на рабочем месте. У нас в PepsiCo она очень благоприятная и творческая, поэтому и на работу идешь с удовольствием. Поверьте, это достаточно важно, учитывая, что просыпаюсь я рано.

Каким собственным проектом Вы гордитесь больше всего?

Одним из самых сложных и одновременно самых интересных проектов, над которыми я работала, стало объединение 3-х юридических лиц молочного бизнеса PepsiCo в Украине. Это был уникальный опыт - почти единичный в Украине.

Что самое интересное в вашей работе?

Самое интересное - это общение с коллегами и партнерами, ведь всегда узнаешь столько новой информации. Особенно плодотворное для меня сотрудничество с коллегами по маркетингу. Благодаря им я постоянно расширяю свою профессиональную экспертизу и кругозор.

Какова Ваша следующая цель в PepsiCo?

Сейчас я работаю над одним очень важным и крупным проектом в компании, что продолжается уже несколько лет. Поэтому его успешное завершение и является моей ближайшей целью. В компании, как наша, есть множество возможностей проявить и реализовать себя, ведь задачи и проекты, с которыми приходится работать, такие же масштабные, как и сама компания.

Назовите самый важный урок в Вашей карьере

Не отступать преждевременно и всегда искать лучшее решение - только так можно добиться успеха.

Ваши любимые бренды PepsiCo?

Мои любимые – это «Славяночка» и «Машенька». Очень люблю наше молоко и сметану. А охлажденный десерт с какао «Машенька» - просто объедение, совсем как шоколадное мороженое.

Закончите предложение: «Я горжусь своей работой в PepsiCo, потому что ...»

... чувствую себя частью глобальной компании, причастной к воплощению значимых проектов.



О компании PepsiCo

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com


О PepsiCo в Украине

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua