1. Продукты
    1. Прямые закупки

Компания PepsiCo продлевает глобальное соглашение о партнерстве с Лигой чемпионов УЕФА

07.02.2018

Announce - Landscape - EXTERNAL.png

6 февраля 2018 PepsiCo объявила о продлении партнерства с престижной Лигой чемпионов УЕФА еще на три года. Шесть ведущих мировых брендов PepsiCo, включая Pepsi®, Pepsi MAX®, Lay's и Gatorade, будут поддерживать матчи Лиги чемпионов УЕФА вплоть до финала турнира в 2021 году.

Став ключевым спонсором в 2015 году, PepsiCo вместе с УЕФА вдохновляла поклонников футбола и приближала фанатов к спортсменам и любимой игре. Сотрудничество Лиги чемпионов УЕФА и ведущих брендов PepsiCo коснулось более 100 стран мира: от рекламной кампании Lay’s с участием Лео Месси (“United”) до турнира Gatorade 5v5, который «заряжает на успех» юных футболистов по всему миру.

В рамках продолжения партнерства с УЕФА PepsiCo будет поддерживать «Церемонию открытия Финала Лиги чемпионов УЕФА от Pepsi». С 2016 года при поддержке Pepsi зрители финалов самого популярного в мире ежегодного спортивного турнира могли наслаждаться грандиозными музыкальными шоу с живым исполнением.

Кроме того, бренд Lay's продолжит сотрудничество с Детским фондом УЕФА. В прошлом году бренд поддержал инициативу фонда по строительству искусственного футбольного поля в иорданском лагере беженцев в Заатари, чтобы дать им возможность безопасно и комфортно играть в футбол и наслаждаться игрой.

Комментируя продление партнерства c УЕФА, Рамон Лагварта, президент PepsiCo, сказал: «У PepsiCo богатая история взаимоотношений с футболом, и мы рады продлить сотрудничество с Лигой чемпионов УЕФА. В последние три года это была мощная, захватывающая платформа, и мы по-прежнему будем дарить самый лучший футбол миллионам болельщиков по всему миру».

Гай-Лоран Эпштейн, директор по маркетингу UEFA Events SA, отметил: «С 2015 года, когда PepsiCo стала партнером Лиги чемпионов УЕФА, компания и ее бренды успешно поддерживали турнир на мировом уровне, и мы рады продолжить наше сотрудничество на 2018-2021 годы. Благодаря инновационной политике в области цифровых платформ и рекламе на более чем ста рынках, PepsiCo является идеальным партнером Лиги чемпионов УЕФА по всему миру. Церемония открытия финала Лиги чемпионов УЕФА, представленная Pepsi, привлекла к турниру новую аудиторию, и сейчас мы с нетерпением ждем очередного потрясающего шоу в Киеве».

Pepsi, Lay's, Gatorade, Doritos, 7UP® и Ruffles стали партнерами Лиги чемпионов УЕФА. Активности брендов начнутся в ближайшие недели с плей-офф серии матчей.

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua