5. Наши лидеры

PepsiCo Украина наградила «Экошколу года» в Вишневом

18.12.2017

main.JPG

14 декабря вишневской школе №1 вручили звание «Экошкола года». Именно она заняла первое место в рейтинге школ с самыми эффективными экопроектами, а также победила в марафоне раздельного сбора отходов School Recycling.

Данный проект был запущен в городе Вишневом компанией PepsiCo Украина совместно с общественной организацией Let's do it, Ukraine в октябре 2017 года. В марафоне, длившемся 3 месяца, участвовали все школы Вишневого. Победитель получил почетный кубок, а все участники — баки для раздельного сбора отходов от PepsiCo Украина.

«PepsiCo в Украине планомерно реализует стратегию устойчивого развития «Ответственно к цели», важнейшей частью которой является забота об окружающей среде. Мы помогаем воспитывать у детей ответственное отношение к природе. Уверены, что наш проект по внедрению раздельного сбора отходов поспособствует достижению этой цели», — говорит Наталья Фесюн, менеджер по связям с органами власти и общественностью PepsiCo Украина.

Проведение проекта также поддержали: Министерство образования и науки Украины, Украинский государственный центр внешкольного образования и исполнительный комитет горсовета г. Вишневое.

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua