1. Продукты
    1. Прямые закупки

«Чистая вода» ко Дню святого Николая: PepsiCo Украина открыла водоочистительную систему в боярской школе-интернате

20.12.2017

Головне фото.jpg

20 декабря PepsiCo Украина провела торжественный запуск автономной системы доочистки питьевой воды в Боярской специальной общеобразовательной школе-интернате I-II ступеней. Это уже вторая водоочистительная система, установленная в учебных заведениях Киевской области, и 32-я в рамках проекта «Чистая вода».

Благодаря современной системе очистки доступ к чистой питьевой воде получили еще более восьмидесяти детей, которые постоянно проживают и воспитываются в школе-интернате. На открытие установки были приглашены представители PepsiCo в Украине и БФ «Благомай», который выступает партнером проекта. Воспитанники интерната оказали им теплый прием и подготовили праздничный концерт.

Проект «Чистая вода» реализуется в рамках глобальной стратегии PepsiCo «Ответственно к цели». Всего за пять лет существования проекта «Чистая вода» PepsiCo в Украине обеспечила доступ к чистой воде для питья и приготовления пищи для более четырех тысяч воспитанников детских учреждений.

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua