1. Продукты

PepsiCo Украина продолжает поддерживать клуб женщин-лидеров WELDI

26.12.2017

Головне фото.jpg

19 декабря состоялся последний в этом году бизнес-завтрак женского клуба WELDI в Американской торговой палате, который был посвящен теме «Как отметить достижения команды». Премиальным спонсором мероприятия традиционно выступил бренд «Чудо» компании PepsiCo Украина.

В преддверие новогодних праздников и подведения годовых итогов работы, участники встречи рассмотрели актуальные вопросы о том, как мотивировать своих сотрудников. Эксперты WELDI-клуба отметили, что главным стимулом для людей является высокая оценка их работы. Поэтому очень важно создавать в коллективе атмосферу доверия и взаимоподдержки.

Следуя стратегии устойчивого развития «Ответственно к цели»,PepsiCo в Украине уделяет большое внимание вопросам гендерного равенства и карьерного развития женщин. В частности уже в шестой раз подряд в этом году компания выступает партнером WELDI-клуба от Американской торговой палаты в Украине.

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua