1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в Украине
    3. Миссия и видение компании
    4. Ценности и философия
    5. Наши лидеры
    6. Кодекс поведения
    7. Телефон доверия
    8. Контакты
  3. Ответственно к цели
    1. Продукты
    2. Планета
    3. Люди
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Вакансии
  7. Закупки
    1. Прямые закупки
    2. Непрямые закупки
Search PepsiCo
Media_2_rus.png
Поделиться:
Ещё |

Медиа » Новости

«Чистая вода» от PepsiCo в Украине: компания установила системы для очистки воды в Киевском городском доме ребенка имени М. М. Городецкого

29.11.2017

28 ноября PepsiCo в Украине торжественно запустила в работу автономные водоочистные системы в Киевском городском доме ребенка имени М. М. Городецкого в пгт Ворзель. Системы закуплены и установлены на средства компании. Таким образом, PepsiCo в Украине продолжает расширять географию проекта «Чистая вода», в рамках которого уже более 4 тыс. воспитанников детских учреждений имеют доступ к чистой воде, используемой для питья и приготовления пищи.

Мероприятие по случаю ввода в эксплуатацию системы очистки питьевой воды в Киевском городском доме ребенка имени М. М. Городецкого посетили представители PepsiCo Украина, а также партнеры проекта – благотворительный фонд «Благомай» и компания Ecosoft.

«В нашем заведении находятся на воспитании 94 ребенка, лишенных родительской опеки. Здоровье подопечных – наша ежедневная забота. Вода, которую потребляет человек, существенно влияет на здоровье. Мы следим за качеством воды, на основе которой готовим пищу, включая смеси для малышей. Благодаря установке современной системы очистки воды наши воспитанники будут потреблять питьевую воду, которая в полной мере соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности», – сказала Татьяна Лымар, главный врач Киевского городского дома ребенка имени М. М. Городецкого.

PepsiCo в Украине уже пятый год подряд реализует социальную программу по обеспечению системами очистки питьевой воды дошкольных и школьных учреждений. До этого года проект реализовывали в Николаевской области, а теперь он распространяется и на Киевщину. Благодаря проекту PepsiCo Украина «Чистая вода» уже более 4 тыс. воспитанников детских учреждений обеспечены чистой питьевой водой для питья и приготовления пищи.

«Социальный проект PepsiCo Украина «Чистая вода» является долгосрочной инициативой. В этом году проект пересек границы Николаевской области, где уже тридцать детских учреждений оборудованы системами водоочистки. С вводом в эксплуатацию установки в детском доме имени Городецкого география проекта расширена и начата его реализация в Киевской области», отметил Сергей Макаренко, директор по связям с органами власти и общественностью PepsiCo в Украине.

 

1.jpg

2.jpg



О компании PepsiCo

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

О PepsiCo в Украине

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua