Бренд Pepsi выпустил необычный стикерпак для Viber

06.11.2017

¦У¦-¦¬¦-¦-¦-¦¬¦¦ ¦-TЦ¦¦TГ¦-¦¬.png

В преддверии новогодних праздников бренд Pepsi порадовал своих поклонников, выпустив анимированный аудио-стикерпак в приложении Viber. Всего за первые сутки новинку скачали более 140 тысяч раз!

«Беззаботной, снежной и веселой – вот какой должна быть зима. И такой зимой хочется бесконечно делиться со своими друзьями и близкими. Мы попытались передать это настроение нашим поклонникам и помочь поделиться им с как можно большим количеством друзей, – комментирует Дмитрий Крижановский, бренд менеджер ТМ Pepsi. – Первые результаты говорят, что наша идея cработала!»

Бренд Pepsi первым в Украине запустил анимированный аудио стикерпак в Viber. Забавные персонажи создают атмосферу надвигающегося праздника и драйвовое настроение.

Попробуйте прямо сейчас и добавляйте яркие эмоции в каждое ваше сообщение!

Скачать стикерпак можно по ссылке.

1.png 7.png

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua