1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в Украине
    3. Миссия и видение компании
    4. Ценности и философия
    5. Наши лидеры
    6. Кодекс поведения
    7. Телефон доверия
    8. Контакты
  3. Ответственно к цели
    1. Продукты
    2. Планета
    3. Люди
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Вакансии
  7. Закупки
    1. Прямые закупки
    2. Непрямые закупки
Search PepsiCo
Media_2_rus.png
Поделиться:
Ещё |

Медиа » Новости

Посол США в Украине посетила с рабочим визитом молочный завод PepsiCo в Украине

26.10.2017

23 октября Чрезвычайный и Уполномоченный Посол США в Украине Мари Йованович посетила молочное предприятие компании PepsiCo Украина в городе Вишневое Киевской области.  

Чрезвычайный и Уполномоченный Посол США в Украине Мари Йованович в сопровождении Президента Американской торговой палаты в Украине Андрея Гундера провела встречу с генеральным директором компании PepsiCo Украина Ириной Козловой. Гостей ознакомили с достижениями компании за ее 25-летнюю историю деятельности в Украине. 

«За 25 лет работы в Украине PepsiCo стала одним из флагманов пищевой отрасли страны. Во многих продуктовых категориях – соки, снеки, детское питание, некоторые виды молочной продукции – мы удерживаем уверенные лидерские позиции на рынке, – сообщила Послу на встрече Ирина Козлова, генеральный директор PepsiCo Украина. – Также в Украине мы далеко продвинулись в вопросе трансформации продуктового портфеля, что является глобальным обязательством компании. Уже сейчас доля соков и молочной продукции в нашем портфеле составляет 60%». 

В рамках реализации глобальной стратегии PepsiCo «Ответственно к цели» компания в Украине трансформирует свой продуктовый портфель, улучшает экологические показатели работы, заботится о развитии возможностей сотрудников, а также уделяет внимание поддержке местных сообществ в регионах присутствия своих производств. 

«Американские инвестиции способствуют развитию Украины, создавая рабочие места, стимулируют экономический рост и поступления в бюджет, – говорит Мари Йованович, посол США в Украине. – На примере PepsiCo мы увидели, что в Украине есть компании, готовые расширять свой бизнес, инвестируя в экономическое благополучие, делая вклад как в развитие страны, так и местных сообществ». 

В ходе визита гости посетили современное, полностью автоматизированное производство детского молочного питания «Агуша», а также обсудили инвестиционный климат в Украине и проблемные вопросы, с которыми сталкиваются инвесторы. 

«Американская торговая палата в Украине видит свою миссию в том, чтобы способствовать устойчивому развитию таких стратегических инвесторов, как компания PepsiCo, взаимодействуя с правительством Украины на всех уровнях для решения важных для бизнеса вопросов и продуктивно сотрудничая с Посольством Соединенных Штатов Америки в Украине для улучшения условий ведения бизнеса в целом. Мы рады видеть компанию PepsiCo среди наших членов, которая, будучи неотъемлемой частью Палаты в течение многих лет, часто поддерживает наши инициативы, такие как, например, WELDI – проект развития успешных женщин-руководителей», – отметил Андрей Гундер, Президент Американской торговой палаты в Украине.


3 (005).png

6.png

2.png

4.png

5.png

3.png



О компании PepsiCo

Продукты компании PepsiCo с удовольствием употребляются около миллиарда раз в день более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил около 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое содержит продукцию Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana. Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – фундаментальная убежденность компании в том, что ее успех неразрывно связан с устойчивостью окружающего мира. Мы считаем, что постоянное совершенствование наших продуктов, ответственное отношение к защите планеты и расширение прав и возможностей людей во всем мире позволяет PepsiCo оставаться успешной глобальной компанией, которая создает долгосрочную ценность для общества и своих акционеров. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com


О PepsiCo в Украине

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «ХрусTeam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине – на официальном сайте www.pepsico.ua